Мишаня_ту_ту 1 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Мариновал толстолобика Получается вполне достойная закуска Изменено 6 марта 2017 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 6 марта 2017 Еще хотел поделиться гастрономией толстого,лопать его конечно в классическом варианте, мне не вкусно,вот и принаровились мы толстого коптить только холодным способом,из головы заливное,и конечно самый деликатес это консервы в автоклаве. В собствнном соку, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 6 марта 2017 Денисок в запретке 40 килограмовых лупит. А А они нужны вообще то такие. Есть мнение что самые вкусные 10-15 кг. И то из них вырезать несколько кг. Надо. в каком виде вкусные и как разделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 6 марта 2017 если толстого (коптить )купать в житком дыме и как балычить ,потом он очень даже вкусный . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik1 1 Опубликовано: 6 марта 2017 30-40кг толстый, отрезаем брюхо... фильеруем на не толстые стейки.. заправляем специями по вкусу и на тефлоновую сковороду без масла... жарим... и под рюмочку.. эххх.. но холоднокопченый вкуснее)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staf 601 Опубликовано: 7 марта 2017 Как говорил один один хороший человек. Самый правильный способ приготовления толстолоба. Ловим толстолоба, относим его на рынок и покупаем свинину )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 124 Опубликовано: 7 марта 2017 Еще хотел поделиться гастрономией толстого,лопать его конечно в классическом варианте, мне не вкусно,вот и принаровились мы толстого коптить только холодным способом,из головы заливное,и конечно самый деликатес это консервы в автоклаве. В собствнном соку, А мы пробовали толстого горячего копчения,- очень даже зачтено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
швед177 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Про кулинарию а-ля толстолобик вкратце.... Как то так сложилось, что были мерные все 10 кг. Голова-ДА!! крупная, только в 5 литровую кастрюлю, луковица, специи и вода....луковица влезла с трудом Заливное отлично! Особенно понравился жир, намазать просто на хлебушек.... Разделывать хорошо. Жарить не жарил. Готовил в духовке. всё....далее не могу...потекла слюна...Понравился вообщем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 29 августа 2018 я пробовал консервы из Толстолоба от Жеки40, съедобно вот рецепт из Краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 7 июля 2022 шашлык из толстолобика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах