Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Илья Мрак

Ребят нужен совет по морям. Вот грузит босс на работе гонит в неотгуленные отпуска. В августе 2 недели даёт. Жена хочет на моря. Я в принципе тоже но на Барецово она не хочет.:hahaha: с детьми ехать. У меня два спиногрыза 7лет и 6 месяцев. Так что им условия близкие к теплице подавай . Ребят посоветуйте куда рвануть.

Делитесь информацией: место, цены, условия проживания, контакты

На Тарханкуте в Оленевке пляж - Майами отдыхает ! И скалы близко - слева маяк, справа начало урочища Джангуль... Красота ! Номер мы снимали за 300 руб /чел за сутки. Хозяева любят подвохов и дайверов. Оленевка, ул Криворожская, д 33. Тел. +7 978 036 89 69 Светлана

Всем привет,может кому интересно-в п.Кабардинка ,в 200м от моря, открылась база отдыха "Есения" вся инфа на сайте "Кабардинка-Есения" база работает круглый год,корпоративы,днюхи,Новый год ,всё пожалуйста ,домики срубы ,про подвохов знают им скидки .Тел-89528999999-Лена .
  • Like 3

kurilovo

Черногория для отдыха с детьми улет. Половина народу по русски по чуть трындит. В магазинах цены такие же как у нас. И главное климат мягче чем у нас в краснодарском крае. Визы не нужны. Перелет денег только стоит в сезон. Домик или квартиру снять можно за адекватные деньги. Вино местное заводское копье стоит и не плохое. Сам на вине повернут, знаю что говорю.

• Like 4

Дмитрий-Л

Из своего опыта - в Крыму на ЮБК в августе удушающе жарко мне не понравилось, в воде от 25 град и выше плавает всякая инфекция. Хлебнул сам не зная как - три дня в лёжку... Ну прозрак есть конечно и Зубари 1кг бегают, стрелять только из там нельзя по Закону...

На Японском море в Августе очень интересно я был правда без сервиса в палатке, особенно южнее Владика. Но вот цена вопроса :eek::eek::eek:...

Кавказ в Августе даже не упоминаю :twisted:...

В Абхазию - очень опасно, особенно на машине...

• Like 4

Ипат
Из своего опыта - в Крыму на ЮБК в августе удушающе жарко мне не понравилось, в воде от 25 град и выше плавает всякая инфекция. Хлебнул сам не зная как - три дня в лёжку... Ну прозрак есть конечно и Зубари 1кг бегают, стрелять только из там нельзя по Закону...

На Японском море в Августе очень интересно я был правда без сервиса в палатке, особенно южнее Владика. Но вот цена вопроса :eek::eek::eek:...

Кавказ в Августе даже не упоминаю :twisted:...

В Абхазию - очень опасно, особенно на машине...

Согласен на все 100. Ротовирус в том году гулял по всему побережью Чёрного моря. В августе можно поехать в Карелию на озёра, в это время как правило и погода хорошая и вода прогрета.

• Like 2

Илья Мрак

В чернргорию ездил знаю. С охотой там очень тяжко. Глубины большие. Да и по рыбе скудно. А хочется и отдохнуть и пострелять

• Like 1

КарНемо

Увидел пароль-Карелия...Август в Карелии,самый Цимус!!!Только не забирайтесь на СеверА!Сортавала и окрестности,самое То!

• Like 2

Илья Мрак

Ребят Море надо. Детишек покупать

• Like 1

КарНемо

Давеча ездил в Крым.Конец августа-начало сентября!Самое То!

PS!Рядышком и Грязи и Море!Если что,могу местечко подсказать.

За Евпаторией,тихо,спокойно.

Edited by КарНемо
  • Like 1

Натка

Илья,еще присоветую Испанию, только визы оформить. Коста Брава.Перелет до Барселоны не такой уж дорогой,если заранее. Машину в Барсе взчть. Апарты с басейном могу присоветовать. Неделя-500евро. Море,еда,вино уух!!! И тихонько ночью поохотить.

• Like 2

Илья Мрак
Давеча ездил в Крым.Конец августа-начало сентября!Самое То!

PS!Рядышком и Грязи и Море!Если что,могу местечко подсказать.

За Евпаторией,тихо,спокойно.

Если не сложно брось в личку инфу.

Стремно конечно. Но если что в Мирию поедем

• Like 1