geka40 3 685 Опубликовано: 10 января 2016 Вот наконец настроил аппарат, пробные партии балыка получились как надо, дымогениратор из нержавейки , есть трубка поддува для регулировки тления опилок, раньше быстро тлели,теперь одна закладка небольшая пачка на три часа, холодильник приспособил непосредственно под продукт копчения, трубы для подачи дыма тоже нержавейка, длинной регулируешь температуру дыма, для зимы хватило двух колен, опилки можно разогреть дровами или газовой горелкой, рыбу копчу 3 часа, и получается нежно копченая, мясо ещё не пробовал. Ну братва делитесь опытом! Ещё копчу на яблоне , пилю кружечками и мелко колю, или микс-ольха и яблоня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 10 января 2016 Бензопилой может лучше не пилить, цепь смазывается маслом. Я циркуляркой и электро рубанком щепу делаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 10 января 2016 Класс Жень!!!А мясо будешь коптить в том же холодильнике? Рыбой пахнуть не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob 37 3 Опубликовано: 10 января 2016 А не пришло время поставить дымо-генератор на поток? Думаю желающие не заставят себя ждать!!! Я первый!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 685 Опубликовано: 10 января 2016 Бензопилой может лучше не пилить, цепь смазывается маслом. Я циркуляркой и электро рубанком щепу делаю. так без масла корячусь пилю,убиваю так сказать цепь,пробная версия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 685 Опубликовано: 10 января 2016 Класс Жень!!!А мясо будешь коптить в том же холодильнике? Рыбой пахнуть не будет? для мяса может другой холодильник замучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 685 Опубликовано: 10 января 2016 А не пришло время поставить дымо-генератор на поток? Думаю желающие не заставят себя ждать!!! Я первый!!! надо подумать,этот подарок скопирован с немецкого аналога,у нас немчура на заводе фольксваген балуется такими штуками в свободное время,у них и сперли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 18 января 2016 Просто замечательная идея. Где бы рыбки такой раздобыть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 685 Опубликовано: 18 января 2016 Просто замечательная идея. Где бы рыбки такой раздобыть? ну так добыть рыбу,или в магаз сходить,ну или сплавать,кто на что учился,кстати очень вкусно получается любая рыба,главное правильно засолить а потом отмочить от соли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 19 января 2016 [u , и получается нежно копченая, мясо ещё не пробовал. ] И не надо его пробовать!!! Зови нас, мы приедем и попробуем!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах