Борисыч 818 Опубликовано: 17 ноября 2017 На повторный тест? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 627 Опубликовано: 18 ноября 2017 На повторный тест? наверно крайнему дадим потестить, как и договаривались, потом разыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фартовый 1 Опубликовано: 18 ноября 2017 Что то затянулся гарантийный ремонт! Сейчас с каждым днём жидкую воду будет труднее искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 627 Опубликовано: 19 ноября 2017 Что то затянулся гарантийный ремонт! Сейчас с каждым днём жидкую воду будет труднее искать. постарайся найти время и жидкую воду, ты крайняя надежда в тесте этой Атаки, в начале недели созвонюсь с тобой и передам ружО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_163 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 Доброго всем. Я в Самаре с Атакой новой охотился. Мне понравилось. Сазана на 5,7 сверху вниз насквозь бьет. Бегунок клинил и чтобы зарядить требовалось большое усилие. О чем я сразу сказал при передаче тестового образца Роману. Уже должно быть все исправлено. Об общем впечатлении. Мне старая рукоятка больше нравилась, но и эту можно переделать под руку. Подброса не заметил, но я постоянно с Атаками охочусь. Привык к ним. Как в производство поступит буду на основной надульник менять на новый. Мне новый образец понравился. Жду постов, что Самарцы всегда своих поддерживают.:friends: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 19 ноября 2017 Доброго всем. Я в Самаре с Атакой новой охотился. Мне понравилось. Это похоже на детский конструктор "сделай сам" - ручку переделать, надульник поменять... А спуск остался такой же жесткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фартовый 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Виталь, да нафиг палки! Подари его Ивановским, они в восторге от этого ружья. Это похоже на детский конструктор "сделай сам" - ручку переделать, надульник поменять... А спуск остался такой же жесткий? Не спешите с выводами, может и в правду брак попался. Получим ружье из ремонта и скажем потом своё мнение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_163 2 Опубликовано: 19 ноября 2017 Спуск нормальный, меня устраивает. А по поводу конструктора, все изделия, кроме индпошива итп делают одинаковые, стандартные, а уже каждый переделывает под себя, как удобнее.Надульник я на старой атаке буду новый ставить. Менять вместе с поршнем. А по поводу подклинивания бегунка проблему, как я понял уже решили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 19 ноября 2017 Ну вот ни разу слышал чтобы у серийного Пеленгаса модернизировали рукоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубчик 1 Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Новая рукоять стала намного удобнее!!! Я бы с удовольствием поменял у своей Атаки ее на новый образец, но говорил с Романом. Геморно и дорого... Я крайне удивлен, что Атаку тут называют конструктором, бомбил им реликтовых рыб и буду бомбить. Да, я чуть переделал это ружье под себя: передняя привязка, переходник для другого насоса. Но вот, что я думаю, может и правда не стоит делать бюджетный вариант этих ружей (типо ствол алюминий и прочие удешевления:mad:), если все претензии реальны и обоснованы. А просто делать норм пушки. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Трубчик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах