Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ромич 37

Магазин spearfishing.de Андрея Берга. Отзывы и обсуждения.

Recommended Posts

Ромич 37

Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка...

• Like 3

Ромич 37

Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка. Сейчас глянул например ласты омер стингрей 77 евро рублей-считать думаю все умеют:ok:

izgosha
Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка. Сейчас глянул например ласты омер стингрей 77 евро рублей-считать думаю все умеют:ok:
магаз надежный,проверенный не раз.ружбайки(пневматы) только двумя посылками высылает.постоянно акции и аукционы.
  • Like 1

Саныч

Привет всем!

Люди, есть ли у кого нибудь контакты Андрея Берга?

Возникла небольшая проблема, которую хотел бы решить: 08.10.2016 сделал заказ в интернет магазине у Берга. Потом еще два *дозаказа* произвел. Оплату производил частями, окончательный расчет произвел 02.11.2016. Все товары были в наличии. На сайте магазина мой заказ находится в обработке по настоящее время (что по моему мнению странно - 8 октября основной заказ был сделан, правда ждали сначала 10 дней штаны, а потом гарпун 5 дней). На мои письма Берг не отвечает 5 дней. Я начинаю волноваться - заказ колхозный, с меня люди спрашивают, а мне ответить нечего...

Помогите, други!

Нужны контакты Берга или совет как поступить дальше???

• Like 1

Ржавый
Привет всем!

Люди, есть ли у кого нибудь контакты Андрея Берга?

Возникла небольшая проблема, которую хотел бы решить: 08.10.2016 сделал заказ в интернет магазине у Берга. Потом еще два *дозаказа* произвел. Оплату производил частями, окончательный расчет произвел 02.11.2016. Все товары были в наличии. На сайте магазина мой заказ находится в обработке по настоящее время (что по моему мнению странно - 8 октября основной заказ был сделан, правда ждали сначала 10 дней штаны, а потом гарпун 5 дней). На мои письма Берг не отвечает 5 дней. Я начинаю волноваться - заказ колхозный, с меня люди спрашивают, а мне ответить нечего...

Помогите, други!

Нужны контакты Берга или совет как поступить дальше???

лови контакт Андрея в личку

Саныч

Спасибо. Надеюсь, все решится положительно. Не первый раз у Берга заказывали - все были довольны.

• Like 1

Ржавый
Спасибо. Надеюсь, все решится положительно. Не первый раз у Берга заказывали - все были довольны.

незачто, главное расскажи по результату:drinks:

с Андреем общался в начале года, звал на форум, пока не дошел;)

Саныч

Боб 37 нашел Берга в вотсапе - написал сообщение, Берг ответил - контакт налажен. Ожидаем скорейшего решения нашего вопроса. Но заказ до сих пор в *обработке* (с 02.11.2016)

Саныч

Сегодня наш заказ перешел из разряда *в обработке* в разряд *погружено*. Пока еще не понятно, что это значит. Обычно трек для отслеживания отправления присылают??? Или еще рано?

Саныч

Сегодня получили долгожданную посылку от Берга. На связь со мной Андрей Берг так и не вышел. Однако, справедливости ради, надо сказать, что SMS-ки с номером трека и отчетом о нахождении посылки приходить начали регулярно после пересечения границы РФ. Посылка в полной сохранности дошла до адресата. Завтра часть Ивановской братвы мчит на "тренировку" на открытую воду "полоскать" обновки!!!!

• Like 1