Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ромич 37

Магазин spearfishing.de Андрея Берга. Отзывы и обсуждения.

Recommended Posts

Ромич 37

Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка...

• Like 3

458mike
26 минут назад, bloticx сказал:

Добрый вечер.

Какой статус у магазина? Хочу заказать бушевскую куртку. Друг из Берлина собирается в Москву в 10-20 числах октября. Зарегался у Берга на форуме, подтверждение реги не приходит.

Бывает что регистрация не проходит. А идеального магазина в природе не существует. А друга нельзя пару слип типов от Берга попросить привезти? Много места не занимают. Коньяк с меня.

• Thanks 1

bloticx
10 часов назад, 458mike сказал:

Бывает что регистрация не проходит. А идеального магазина в природе не существует. А друга нельзя пару слип типов от Берга попросить привезти? Много места не занимают. Коньяк с меня.

Если это не запрещено провозить в ручной клади, то без проблем.

458mike

Не,  в ручной клади не провезешь - металл 12 см, в багаже только.

anderssen

сайт магазина без впн не открывается... не понятно, с чьей стороны идет блокировка...
на форуме garpun.de Берг пишет, что в РФ сейчас не отправляет, только в соседние страны (Беларусь, Казахстан и т.д.)

• Thanks 1

Александр64

А как осуществляется оплата если заказывать на Беларусь?

• Thanks 1