Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ромич 37

Магазин spearfishing.de Андрея Берга. Отзывы и обсуждения.

Recommended Posts

Ромич 37

Сдаю секретный магазин Андрея Берга в Германии https://www.spearfishing.de :good:, хотя его наверное и так все знают. Не смотря на сегодняшний курс евро многие позиции по сладким ценам. Сайт в том числе русскоязычный. Для тех кто не в теме рассказываю: надо зарегистрироваться на сайте, тогда цены будут ниже на 19%(ихний ндс), если колхозить можно сэкономить на доставке. Много чего покупал у Берга и без проблем, но только для тех кто готов подождать пока идет посылка...

• Like 3

Саныч

Сегодня получил посылку от Берга. Бракованные штаны мне ЗАМЕНИЛИ. Итог: неполных ЧЕТЫРЕ месяца переписки и пересылки.... Сезон загублен (то мерз в 5 мм, то потел в 10 мм), ни слова извинений..... Фото для сравнения штанов здесь: http://people-water.ru/showthread.php?t=184&highlight=imersion&page=8.

• Like 3

сергей резниче

Кто скажет? А как сейчас обстоят дела с доставкой пневматических ружей на нашей таможне? Давно ни чего у Берга не брал были непонимания на границе. Через раз заворачивали ножи и пневматику.

• Like 1

Рыбоедовъ

Заказал костюм , барель РА, тяжи, мелочевку и...

Нож.

Жду,оплатил, но пока не пишет Андрей .

• Like 3

сергей резниче
Заказал костюм , барель РА, тяжи, мелочевку и...

Нож.

Жду,оплатил, но пока не пишет Андрей .

Он может и не сказать про нож. Можно или нельзя?Так было. Но меня в принципе интересует можно ли из за бугра без проблем получить пневмат посылкой?
  • Like 1

мимо проплывал
Он может и не сказать про нож. Можно или нельзя?Так было. Но меня в принципе интересует можно ли из за бугра без проблем получить пневмат посылкой?

из другого. но не менее популярного заграничного интернет магазина не так давно приехало две посылки почтой россии.

в одной был один пневмат, во второй два. ножей небыло. все прошло гладко.

• Like 3

сергей резниче
из другого. но не менее популярного заграничного интернет магазина не так давно приехало две посылки почтой россии.

в одной был один пневмат, во второй два. ножей небыло. все прошло гладко.

Спасибо! Мне в принципе и надо было узнать как с другими магазинами . Просто не знал где спросить.:alko:

• Like 1

Виктор868

Привет Сергей. В прошлом году приобрёл у Берга пневмат, забирал родственник и отправляли общей посылкой, но ружьё разбирали. Всё пришло без проблем.

• Like 3

458mike
Кто скажет? А как сейчас обстоят дела с доставкой пневматических ружей на нашей таможне? Давно ни чего у Берга не брал были непонимания на границе. Через раз заворачивали ножи и пневматику.

Я тоже хотел нож заказать. У меня была большая посылка. Андрей сказал что если нож разборный, то можно примотать к гарпунам и все пройдет как по маслу. Но я побоялся, риск все равно оставался что посылку завернут. Купил нож в Москве.

Жалко конечно, у него шикарные ножи есть в продаже, в Москве таких не купишь.

А вот последняя сборная посылка пришла вся раскуроченная, наша доблестная таможня решила проверить и оторвала верх коробки просто "с мясом", просто зубами наверное драли! Пришлось все проверять по описи, слава богу все было на месте, и в порядке.

Так что вопрос пропустят ли пневмат если купить в другом магазине некорректный - все зависит какой таможенник будет посылку проверять. Кроме того Берг пневматы частично разбирает, чего ни один зарубежный магазин делать не будет. Так что шансы получить пневмат от Берга намного выше.

• Like 2

izgosha

лет 6 назад,заказывал и нож,мини-лазер,посылка была стандартная ,шмурдюка много,дошло без проблем.и вопросов по заказу не возникало

• Like 2

сергей резниче
..................................Так что вопрос пропустят ли пневмат если купить в другом магазине некорректный - все зависит какой таможенник будет посылку проверять. Кроме того Берг пневматы частично разбирает, чего ни один зарубежный магазин делать не будет. Так что шансы получить пневмат от Берга намного выше.

Посылка пришла и все на месте. Даже в ружье давление около 15.. К слову сказать -заказывал в Испании.

• Like 1