Belivern 690 Опубликовано: 19 декабря 2017 Всем привет! Вот лишился я работы, плюнул на все и решил уехать в Тай и Камбоджу. Понырять, поохотиться, заодно и людей посмотреть. Пишите, спрашивайте что и как. Постараюсь ответить по возможности Подсказка: Тайланд до 12 страницы темы и в отдельной теме, с 12ой страницы только Камбоджа 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_99 226 Опубликовано: 2 января 2018 Осьминоги, рапаны, каракатицы, кость одной из этих каракатиц, такие продают в зоомагазинах для птиц. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо за инфу тезка! А как часто и быстро сообщение с г.Трат и сколько стоит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 2 января 2018 Ребят, простите, давно не отписывался. . Тайцы и немцы не очень уважают их, а сам я не готовлю. (ну вот не понимают, они, балбесы, прелести карпо-подобной рыбы, считают ее trash-fish, т.е. мусорной). . А почему бы не купить маленькую пароварку ,- туда филе рыбы, прикрыть ананасом ,-5 минут и усе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_99 226 Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо за инфу тезка! А как часто и быстро сообщение с г.Трат и сколько стоит? С г. Трат не знаю , с пирса провинции Трат 450 бат быстроходный катер 40 минут хода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбоедовъ 2 Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо Игорь. Если я без бронирования на сайтах , приеду на остров, то какое-то спартанское жилье найду для начала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_99 226 Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо Игорь. Если я без бронирования на сайтах , приеду на остров, то какое-то спартанское жилье найду для начала ? Жилье есть всегда, вопрос цены и качества, будет ли свободно то что хочешь это вопрос. Чем дороже, тем проще поселиться. От 100$ в сутки до 250 бат. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 2 января 2018 Лобстеры были на Рая Чай, на противоположной пристани стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_99 226 Опубликовано: 2 января 2018 Лобстеры были на Рая Чай, на противоположной пристани стороне. Там три пристани?. Скажем так за около 90 нырялок в среднем 4-5 часов со всех берегов острова где камни и кораллы, не встречал ни разу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 2 января 2018 Ой. А я осьминоги очень люблю. И умею их готовить лучше чем в ресторанах. Так что получиться- бери осьминога. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xvlad 509 Опубликовано: 2 января 2018 Ты уже определился, на сколько тебя там хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах