Belivern 690 Posted December 19, 2017 Всем привет! Вот лишился я работы, плюнул на все и решил уехать в Тай и Камбоджу. Понырять, поохотиться, заодно и людей посмотреть. Пишите, спрашивайте что и как. Постараюсь ответить по возможности Подсказка: Тайланд до 12 страницы темы и в отдельной теме, с 12ой страницы только Камбоджа 18 Share this post Link to post Share on other sites
Belivern 690 Posted December 19, 2017 Сейчас нахожусь чуть юго-восточнее Районга(см. скрин) . Сегодня первый раз ходил нырять на мыс. Рыба есть, но мелкая. Грам по 400-500. Так что хвастать особо нечем. Хрен знает, как зовется. Прозрак не оч - метра 3, местами до 5-6. Для моря, думаю, не космос. Но, скорее всего из за ветров и холодов. Плюс отлив сильный (пошел почти в ночь) и мыс, на котором я был, очень сильный течняк. Завтра постараюсь пораньше выйти Пишите, спрашивайте что и как. Постараюсь ответить по возможности 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77785 Posted December 19, 2017 Отлично, но По Таю есть тема, http://people-water.ru/showthread.php?t=1833 по Камбодже открывай или эту переименовывай, что бы не создавать десятки похожих тем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Belivern 690 Posted December 19, 2017 Виталь, суть этой темы в том, что я путешествую именно дикарем. Без всяких наворотов. И мой маршрут Тай-Камбоджа. Дикарем - в смысле по минималке по деньгам, без каких-либо лодок и провожатых. Т.е. куда смогу сам ногами дойти или доплыть. Но, если ты настаиваешь, то ок. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted December 19, 2017 Виталь, суть этой темы в том, что я путешествую именно дикарем. Без всяких наворотов. И мой маршрут Тай-Камбоджа. Дикарем - в смысле по минималке по деньгам, без каких-либо лодок и провожатых. Т.е. куда смогу сам ногами дойти или доплыть. Но, если ты настаиваешь, то ок. У меня прям белая зависть ,тоже так хочу Интересно буквально все , где ночуешь чем питаешся и отношение местного населения . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 2 Posted December 19, 2017 Что за ружья взял в поездку?как в аэропорту к ружьям отнеслись? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Melekhoff 5 Posted December 19, 2017 В Камбодже поосторожней. Криминала не просто много, а очень много. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 77785 Posted December 19, 2017 Виталь, суть этой темы в том, что я путешествую именно дикарем. Без всяких наворотов. И мой маршрут Тай-Камбоджа. Дикарем - в смысле по минималке по деньгам, без каких-либо лодок и провожатых. Т.е. куда смогу сам ногами дойти или доплыть. Но, если ты настаиваешь, то ок. Можешь писать по собственному усмотрению, но если возможно указывай в какой стране ты лазишь, я позже разнести все по темам 3 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3693 Posted December 19, 2017 В Камбодже поосторожней. Криминала не просто много, а очень много.ага Полонский на малую родину в Камбоджию приехал 4 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3693 Posted December 19, 2017 Опять хочу туда ,на Кох Принц,кобий пострелять 5 Share this post Link to post Share on other sites