Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Сало!!! Рецепты приготовления и блюда.

Рекомендованные сообщения

GDI (Джидай)

...в детстве всегда держали свиней. Мое сало знали и на улице, и в училище. Секрета никакого не было. Свиней разделывал сам. Сало всегда солили в сундуке. Вот в нем и основной секрет. Сундук дубовый и за многие года настолько пропитался ароматом дуба, чеснока и специй, что чем больше сало в нем лежало, тем более вкусным оно было. Как коньяк в дубовых кадках...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Просто Петр
[ATTACH=CONFIG]temp_1796_1454593165035_900[/ATTACH] это не сало это бекон прям Вот сало!!!!!
Это мыло! В сале прослоечка должна быть!!!!;););)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Просто Петр

Все достали!! В выхи пойду в лес сало коптить!;);)

 

А сейчас в ванную пойду слюни вытирать...:(:(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Oxigen

Всегда сами солим, в магазе и на рынке соленое не беру. И еще, желательно, брать сало от домашней свиньи, что в крупных городах, конечно, редкость. Но у меня такая возможность пару раз в году есть, вкус небо и земля! )))

 

А вот еще один рецептик, только что под 50 гр виноградной бутер уговорил. Берем готовое уже сало, берем чеснок и пропускаем все дело через мясорубку. Все, готово. Мажем на хлеб и жуем :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
dolpfin1313

Настоящее сало всегда ДЕДЫ наши делали на сухую!!!

 

И не одну неделю оно лежало с приправками разными да травами лесными в крутой соли...

 

зато потом....))))):good:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GDI (Джидай)
Настоящее сало всегда ДЕДЫ наши делали на сухую!!!

 

И не одну неделю оно лежало с приправками разными да травами лесными в крутой соли...

 

зато потом....))))):good:

 

 

 

... и самое главное крупной солью. А лежало до следующего убоя....

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SlavaF
Все достали!! В выхи пойду в лес сало коптить!;);)

 

А сейчас в ванную пойду слюни вытирать...:(:(

надо приехать ,и дождаться не далеко когда сало созреет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Просто Петр
Все достали!! В выхи пойду в лес сало коптить!;);)

 

А сейчас в ванную пойду слюни вытирать...:(:(

Даже не вздумай !!! У нас вечные пробки!!! Аварии!!! На МКАДЕ бордак!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ChuNik

 

А вот еще один рецептик, только что под 50 гр виноградной бутер уговорил. Берем готовое уже сало, берем чеснок и пропускаем все дело через мясорубку. Все, готово. Мажем на хлеб и жуем :good:

 

 

 

Рецепт из моего детства! Мать постоянно брала хорошего сальца с прослойками солить и обрезки с часноком перекручивала. С борщём - самое то!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Feziesno

 

 

 

Рецепт из моего детства! Мать постоянно брала хорошего сальца с прослойками солить и обрезки с часноком перекручивала. С борщём - самое то!

 

Аналогично, в бабушки в деревне так кушала

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×