Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Фонари "Аква мастер". Волга. Днепр. Десна. Сейм.

Recommended Posts

Игорь Новиков

Фонари Аквамастер в наличии и на заказ доставка по России сайт для заказов https://vk.com/underwaterlights - Волга на 4 АКБ 300$/на 8 АКБ 340$

- Днепр на 4 АКБ 210$/на 8 АКБ 250$

- Десна на 2 АКБ 135$/на 1 АКБ 130$

- Сейм на 2 АКБ 160$

- АКБ - 18650 4 шт - 32$ АКБ - 18650 8 шт - 64$

- Зарядка 1А - 8$/2А - 16$

Доставка - 20$

тел. +79158038995

volga-8.jpg.6cf679d05ad5e3022fd6dd255b6f57e6.jpgu09iRuunlMk.thumb.jpg.6f2e6d8b16f5356e4f3dd2fb1f831256.jpg9QI8F0lFoqo.thumb.jpg.3349509a594ffc4b86dfb8820da9dd3d.jpgBNeYI6NODSg.thumb.jpg.556b8b1738ee962a005011a5384c1a22.jpgthumb_volga-11.jpg.5397e5704b9f9814711ab04731df48fb.jpg

• Like 6

ogr_zlodei

taper, вы прям как мой друган, которому уже за 60 и с которым мы периодически охотимся. В лучшем смысле, конечно же. Полностью с вами согласен про бабушкины люстры и пивные банки. Даже поржал :hahaha: и таки да! Все манипуляции с фонарём нужно делать одной рукой!

IGORKA
Дело не в количестве люмен, а в правильном их использовании и умении ими пользоваться. Когда мы начинали ночью охотится, нам хватало и 100 люмен!

Дело и в количестве люмен и в правильном их использовании

Как только удалось с 30лм соскочить 100лм, сразу же расширился сектор обследования. Как только со 100лм перешли на 630лм, еще больше расширился сектор, ну а перейдя на 3500лм, нет нужды нырять на пятак каждый раз, даже в полводы. Ныряешь только в перспективной зоне обследования. Разумеется режим света при подходе изменяется на минимальный. Налицо работа поискового режима и охоты с подхода.

taper
tВсе манипуляции с фонарём нужно делать одной рукой!

Ну хоть один человек очевидную мысль высказал. Кнопка в попки у производителей данных фонарей диктуется ограниченными технологическими и конструкторскими возможностями, так же как и диаметр отражателя, вписанный в размер этой пивной банки.

lamantin70

Х.З - я фонарь к ружью мотаю , мне удобно кнопка в попке :confused:

taper
Дело и в количестве люмен и в правильном их.использовании.

Дело именно в правильном использовании этих люмен, а точнее в диаграмме их направленности. Увеличте колличество люмен за счет прямого потока установленных без оптики светодиодов, как у днепра и что вы получите? Огромный неразумный расход энергии и эффект ослепления обратной засветкой от взвесей, которой богаты наши водоемы. Оставьте один светодиод с хорошим большим отражателем и все , даже не большое кол. Люмен будет работать в нужном направлении поиска.

taper
Х.З - я фонарь к ружью мотаю , мне удобно кнопка в попке :confused:

А еще удобнее в этом случае, когда она вынесена под палец правой руки у рукоятки ружья. Так опять же манипуляция одной рукой.

• Like 1

lamantin70

[quote=tap

Оставьте один светодиод с хорошим большим отражателем

А удобно большой отражатель к ружью мотать ?

lamantin70
А еще удобнее в этом случае, когда она вынесена под палец правой руки у рукоятки ружья. Так опять же манипуляция одной рукой.

Видел подобное в кустарном исполнении - класс конечно ,жаль в продажу такой вариант не делают

taper

А удобно большой отражатель к ружью мотать ?

Некоторые умудряются Вегу-2 приматывать и ничего. Для размера Днепра достаточно и 50 мм отражателя. А с магнитным управлением перенести движок выключателя на рукоятку ружья совсем не сложно самостоятельно.

lamantin70
Некоторые умудряются Вегу-2 приматывать и ничего. Для размера Днепра достаточно и 50 мм отражателя. А с магнитным управлением перенести движок выключателя на рукоятку ружья совсем не сложно самостоятельно.

Не , для меня электроника темный лес , вот чисто механически тягу до кнопки кинуть , под катушку в притык к рессиверу - была мысля :confused:

Как раз кнопка в попке тут самое то

• Like 1