Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Oleg21100

Фонари "Аква мастер". Волга. Днепр. Десна. Сейм.

Recommended Posts

Игорь Новиков

Фонари Аквамастер в наличии и на заказ доставка по России сайт для заказов https://vk.com/underwaterlights - Волга на 4 АКБ 300$/на 8 АКБ 340$

- Днепр на 4 АКБ 210$/на 8 АКБ 250$

- Десна на 2 АКБ 135$/на 1 АКБ 130$

- Сейм на 2 АКБ 160$

- АКБ - 18650 4 шт - 32$ АКБ - 18650 8 шт - 64$

- Зарядка 1А - 8$/2А - 16$

Доставка - 20$

тел. +79158038995

volga-8.jpg.6cf679d05ad5e3022fd6dd255b6f57e6.jpgu09iRuunlMk.thumb.jpg.6f2e6d8b16f5356e4f3dd2fb1f831256.jpg9QI8F0lFoqo.thumb.jpg.3349509a594ffc4b86dfb8820da9dd3d.jpgBNeYI6NODSg.thumb.jpg.556b8b1738ee962a005011a5384c1a22.jpgthumb_volga-11.jpg.5397e5704b9f9814711ab04731df48fb.jpg

• Like 6

taper
Не , для меня электроника темный лес , вот чисто механически тягу до кнопки кинуть , под катушку в притык к рессиверу - была мысля :confused:

Как раз кнопка в попке тут самое то

Я о механической тяги и говорю. А кнопка она хоть в попке, хоть в боку, все равно требует действия двух рук.

Я вообще не сторонник крепления фонаря на ствол ружья, создает не нужную парусность в воде, ограничивает сектор поиска и не дает оперативной возможности подхода к объекту на минимуме освещения.

Edited by taper

Дмитрий-Л

Пока вы ту теоретизируете. Практики приматывают 6-8 аккум подствольники с глубокими и 70мм отражателями и с 1500лм на 4-6 часов поверьте очень успешно охотят в прозраке 0.7-1.

Такие фонари позволяют засветить чешую даже не видя ещё самого контура рыбы. Цвет света при этом используется 6000к, опровергая ранее принятую теорию тёплого света для мутняка. Практики используют естественный отбор как природа для выживания.

А Днепр на мой взгляд дорогая малопригодная люстра для мутняка. А так как мутняк на данный момент практически везде. То он малополезен - не практичен. Есть более достойные варианты :yes:... ИМХО.

• Like 1

lamantin70

Хотелось бы еще один сценарий , а именно выбрать два уровня свечения и переключение между собой одним нажатием - ну не знаю , способен ли на это драйвер , или кто там за это отвечает ?

И кнопку обсалютно безшумную - вот это была бы тема - и охота упешней и экономия энергии очень существенная , по нырковым охотам - так в два раза

А по габаритам ? - с гранотометом плаваю, привык и не напрягает

taper

Такие фонари позволяют засветить чешую даже не видя ещё самого контура рыбы.

В данном случае точнее говорить о реальной освещённости в центре хотспота, а не о колличестве люмен.. А освещённость в хотспоте в большей степени зависит от диаметра рефлектора и его зеркальной поверхности, чем от общей мощности фонаря.

taper
Хотелось бы еще один сценарий , а именно выбрать два уровня свечения и переключение между собой одним нажатием - ну не знаю , способен ли на это драйвер , или кто там за это отвечает ?

Магнитное управление решит и ту и другую задачу..

lamantin70
Магнитное управление решит и ту и другую задачу..

А чего тогда не делают ?

taper
А чего тогда не делают ?

Не было заказан..

kampox

а я заказал себе такой фонарик, посмотрим на что он способен..

taper
фонарь Днепр - это новый, современный и просто - очень красивый фонарь. В нем совмещены самые новые разработки и многолетний опыт в производстве и эксплуатации подводных фонарей... и бла..бла..бла

Ну как то с этим фонарём похоже уже всё понятно?:pardon:

а я заказал себе такой фонарик, посмотрим на что он способен..

А раз это так, то о вашем фонаре можно открыть отдельную тему?:alko:

ogr_zlodei

Вчера с друганом охотили...И! Должен заметить, что хиЧник тёплого света боится меньше. Я с 5000К плавал и только лещей видел, он с 300К и только щупаков. Мистика! Ещё мне очень понравилась его нажимная магнитная кнопка. Я прям засомневался в ништяковости диммера...