Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Антонычъ

Шампунь, масло и другие средства для одевания гидрокостюмов

Recommended Posts

Антонычъ

Одевал костюм с пивом и с рассолом от вареных сарделек. А вообще покупаю бабушку Агафью.

• Like 1

main_killer

в основном одеваю с шампунем детским johnson's baby (желтый такой) очень хорошо с ним в костюм влетаешь, а так же нет у меня на него аллергических реакций. пробовал раствор делать из семян льна, тоже хорошо, но на мой взгляд именно с этим шампунем проще одевается костюм. другие шампуни пробовал, подешевле. такого результата не дают и семена льна начинают уже выигрывать.

• Like 1

НеУгрюмый

Одеваю с шампунем. Пробовал несколько раз одевать с отваром льна - очень понравилось. Под костюмом воздуха нет, отвар очень скользкий, любой костюм легко оденется. Но варить его лениво, если бы снабжал кто.. Говорят семя льна можно засыпать в термос (предварительно помолоть его на кофемолке) и заливать кипятком, такие же сопли получаются. Но не пробовал ни разу запаривать. Специальное масло для одевания гидрокостюма ездило в сумке почти год, тоже ни разу не попробовал. Зато угостил этим маслом двух парней - им понравилось, говорят костюм плотнее к телу прилегает и вроде бы как с маслом теплее.

• Like 1

Guest Гость

Позвольте и мне отписаться в этой теме. Уже много лет надеваю костюм если температура воды терпимая, то гидроударом, чем меньше шампуня и прочей гадости под костюмом , тем лучше! Если уже зима и холодно совсем, то пользуюсь гелем для ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, он наиболее мягок для наших кожных покровов!! Чего и вам советую!!)) Всем удачной охоты и не чесаться после продолжительной охоты!

На эту тему я очень задумался лет 15 назад, когда попал в аварию и не на чем было ездить на охоту. Друзья мои считали своим долгом предлагать мне поехать с ними при первой возможности, и отказать мне было неудобно в любезностях друзей, и приходилось ездить каждый день на протяжении наверное месяца...Через пару недель я начал почёсываться...потом стал чесаться как шелудивый пёс...))) В итоге я себя намазал детским маслом Джонсон бэби, и всё прошло дня через 2-3. А вот уже потоооом, стал использовать гель для интимной гигиены! Всё прекрасно стало! никакого раздражения и почесух!!!

Тейковский под

дада...Не пользуйтесь дешевыми шампунями,разными Ферями,гелями для душа и прочей гадостью! Вы только представьте,что ваша любимая кожа в растворе будет находится несколько часов!!!

Только качество! А это и интим и детское и антиалергенное.

Не верите?

Вернемся к этому разговру через пять лет! Когда вы уже расчешете полностью свое любимое тельце!))))

• Like 1

geka40

Одеваю голый костюм с лампадным маслом и чють воды,можно спрей беби ойл,когда вода не ледяная то в воде одеваюсь,плюш и всякий дубовый неопрен одеваю без мыла на сухую,еще очень удачный шампунь детский ,без слез,(ушастый нянь)как то так называется,мылится только плохо,а так что под рукой есть с тем и одену,или у товарища попрошу шампуньки,как то раз с хозяйственным мылом одевал,чуть костюм не порвал.

• Like 1

Rom933

как то поехал понырять , вроде всё взял, приехал на место оппаа а шампуня то и нема), начал судорожно рыскать по машине , и о чудо нашёл таки старый бутылёк с надписью "четыре с хвостиком" запах конечно не очень, но пенился не плохо и раздражений замечено не было))

​пысы: лаять не начал))

• Like 1

Т-34

Мальчишки и Девченки, отказывайтесь напрочь от разной химии в виде шампуней и разных гелей, хоть для интимной гигиены, хоть нет.

пользуйте отвар семян льна.

1. Лен безвредный, даже очень полезный. о его пользе можно почитать в инете.

2. приготовление занимает не более 15 мин. если вы реально радеете за здоровье вашей кожи, я думаю 15 мин. это пустяк.

3. одиваться с этим раствором одно удовольствие, я бы сказал ближе к оргазму))) И главное по аккуратне тянуть штаны вверх, а то можно проскочить сквозь них)

4. 1.5 литрового термоса хватает на двух подвохов за глаза.

Кто не ленивый и еще не пробовал лен, вперед! Потом спасибо скажите)

По вопросам приготовления, звоните расскажу. 8916ноль ноль4 ноль918 Евгений

• Like 1

Volter

Уже почти три года пользую отвар семян льна. Очень даже доволен. Добавляю немного отвара ромашки - получаются почти спа-процедуры.:pardon:

Если кому лень варить, можно просто залить кипятком в термосе. Но при этом нужен будет кусочек марли, чтобы семечки не попали под костюм.

• Like 1

Bob 37
Позвольте и мне отписаться в этой теме. Уже много лет надеваю костюм если температура воды терпимая, то гидроударом, чем меньше шампуня и прочей гадости под костюмом , тем лучше! Если уже зима и холодно совсем, то пользуюсь гелем для ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ, он наиболее мягок для наших кожных покровов!! Чего и вам советую!!)) Всем удачной охоты и не чесаться после продолжительной охоты!

На эту тему я очень задумался лет 15 назад, когда попал в аварию и не на чем было ездить на охоту. Друзья мои считали своим долгом предлагать мне поехать с ними при первой возможности, и отказать мне было неудобно в любезностях друзей, и приходилось ездить каждый день на протяжении наверное месяца...Через пару недель я начал почёсываться...потом стал чесаться как шелудивый пёс...))) В итоге я себя намазал детским маслом Джонсон бэби, и всё прошло дня через 2-3. А вот уже потоооом, стал использовать гель для интимной гигиены! Всё прекрасно стало! никакого раздражения и почесух!!!

Одни плюсы! Вылезая из костюма ты уже в полной боеготовности!!!
  • Like 1