Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Ржавый

ДайвГруз

Recommended Posts

Ржавый

ДайвГруз - производит системы и просто груза для подводной охоты, фридайвинга и дайвинга.

Контакты Производителя:

Сайт

Тел.: +7(918)502-01-22 Дарья

+7(999)694-05-13 Сергей

Наша почта: 2940513@mail.ru

• Like 1

Ревизор
все вокруг свинца:)

[ATTACH=CONFIG]n17692[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n17693[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]n17694[/ATTACH]

Я пользуюсь такой разгрузкой, только немного переделанной...

Ржавый
В начале вместо разгрузки хотел купить именно такую грузовую систему, но продавцы АД отговорили от этой бестолковой покупки. И предложили разгрузочный жилет.
конечно будут отговаривать, каждый продавец толкает именно свою продукцию, это нормально:)

West
image.php?userid=492&thumb=1&dateline=1456757871

#18.1

West комментирует:

Сегодня, 09:03

Да про плиту, как на первой и второй фотки. С жилеткой не нырял.

А зря ,надо попробовать тебе ,сразу все встанет на свои места . Я сам пробовал нырять от трех фирм в жилетках ,но больше всего мне люба стала "Саргановская " в ней и охочусь .

Не буду пробывать, у меня отличная разгрузка.

West

#18.1

West комментирует:

А зря ,надо попробовать тебе ,сразу все встанет на свои места . Я сам пробовал нырять от трех фирм в жилетках ,но больше всего мне люба стала "Саргановская " в ней и охочусь .

Да, не дорого! Жилет 3,6 и восемь грузов по 250₽

бригадир
В начале вместо разгрузки хотел купить именно такую грузовую систему, но продавцы АД отговорили от этой бестолковой покупки. И предложили разгрузочный жилет.
Ну это же бизнесссс полный.

ДАЙВГРУЗ

#18.1

West комментирует:

На мой взгляд вполне себе даже здравая мысль… не находишь?Ключевое слово НАДО ПОПРОБОВАТЬ, ТО О ЧЕМ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ОТОЗВАТЬСЯ ПЛОХО прежде чем выносить суждение плохо-или хорошо А то Вы как то однобоко сравниваете, то трактор с лопатой-то счеты с компьютером… Лично я считаю что нельзя и даже глупо рассказывать о вкусе яблока, если ты его не вкусил. Вы так неистово защищаете жилетки, что я даже допускаю мысль в какой то Вашей личной заинтересованности в их продвижении))) если так то сори))

Со своей стороны, мы как производитель, могли бы предоставить организаторам сайта любые наши товары для тестирования или сдачи в прокат сомневающимся и надсмехающимся. Если конечно есть такая техническая возможность.И только после тестирования жилетки и разгрузки именно НАШЕЙ конструкции КОМФОРТ можно будет разговаривать с оппонентом на одном языке. А то как то не очень правильно на мой взгляд получается выслушивать вот такие суждения ……..если разговор про плиту на спину ,то я думаю и не я один так думает ,жилетка с грузами намного превосходит сковороду…. Груз расположен не в одной точке а равномерно по всему туловищу человека…. От человека не знакомого с предметом о котором он рассуждает! А ведь в КОМФОРТЕ именно равномерное распределение веса одна из главных фишек.

Так что я готов и дальше пообсуждать плюсы и минусы жилеток и наших разгрузок КОМФОРТ но только с теми людьми, кто непосредственно знаком с предметом обсуждения.

Просто не интересно и однобоко общаться с представителями ОБС. (одна бабка сказала)

ДАЙВГРУЗ
Пряжку в толстых перчатках примерно пять минут под водой расстегивать...
рекомендую посмотреть видео о количестве минут при расстегивании в трехпалых перчатках ...

ДАЙВГРУЗ
Второе сообщение, 3 фотка (справа в углу стола внизу лежат) это они

:)

Да, это у нас новая модель 1-кг. груза. Интересна тем что этот груз занимает очень мало места на поясе, гладок и обтекаем, не "сжирает" длинну ленты поясного ремня, не доставляет неудобств даже женским бедрам (очень важно для девушек - охотников,) а то они всегда жалуются на синяки)). Ну и самое главное этот груз за счет формы прорези не скользит на латексном и резиновом ремне.

ДАЙВГРУЗ

Для SlavaF персонально

На мой взгляд вполне себе даже здравая мысль… не находишь?Ключевое слово НАДО ПОПРОБОВАТЬ, ТО О ЧЕМ ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ОТОЗВАТЬСЯ ПЛОХО прежде чем выносить суждение плохо-или хорошо А то Вы как то однобоко сравниваете, то трактор с лопатой-то счеты с компьютером… Лично я считаю что нельзя и даже глупо рассказывать о вкусе яблока, если ты его не вкусил. Вы так неистово защищаете жилетки, что я даже допускаю мысль в какой то Вашей личной заинтересованности в их продвижении))) если так то сори))

Со своей стороны, мы как производитель, могли бы предоставить организаторам сайта любые наши товары для тестирования или сдачи в прокат сомневающимся и надсмехающимся. Если конечно у них есть такая техническая возможность и желание объективности ради этим заниматься. И только после тестирования жилетки и разгрузки именно НАШЕЙ конструкции КОМФОРТ можно будет разговаривать с оппонентом на одном языке. А то как то не очень правильно на мой взгляд получается выслушивать вот такие суждения ……..если разговор про плиту на спину ,то я думаю и не я один так думает ,жилетка с грузами намного превосходит сковороду…. Груз расположен не в одной точке а равномерно по всему туловищу человека…. От человека не знакомого с предметом о котором он рассуждает! А ведь в КОМФОРТЕ именно равномерное распределение веса одна из главных фишек.

Так что я готов и дальше пообсуждать плюсы и минусы жилеток и наших разгрузок КОМФОРТ но только с теми людьми, кто непосредственно знаком с предметом обсуждения.

Просто не интересно и однобоко общаться с представителями ОБС. (одна бабка сказала)