Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
PELENGAS

Регулятор боя на ружье Пеленгас Варвар

Recommended Posts

PELENGAS

Ружье для подводной охоты Пеленгас Варвар с регулятором боя.

В серийном варианте пробочка одевающаяся на ресивер будет обрезинена, для удобства вращения.

Вид сзади: Внизу отверстия для прохода воздуха из основной камеры в зону регулировки.

Два магнита установленные друг напротив друга через тонкую стенку алюминиевого ресивера, обеспечивают уверенную работу механизма.

conv_2757.thumb.jpg.70075bfcbaa048b4db2dc8826d92bfda.jpg

conv_2758.thumb.jpg.07e14a9673a7d20dcd364b0fbcec7c7c.jpg

conv_2759.thumb.jpg.6b862582d509d612175beefa911f414f.jpg

conv_2760.thumb.jpg.f0cb8e923b5fbdf469b4735dc0cd26a8.jpg

• Like 5

Ржавый

прошу прощения, мне лично не сильно интересна техническая часть(тяжело без стакана разобраться:))...

мне, как яростному мечтателю о регуляторе, хочется пощупать, покрутить, потестить, что бы понять как эта штука в бою работает, насколько она надежна и удобна

чур я первый:)

Oleg21100
прошу прощения, мне лично не сильно интересна техническая часть(тяжело без стакана разобраться:))...

мне, как яростному мечтателю о регуляторе, хочется пощупать, покрутить, потестить, что бы понять как эта штука в бою работает, насколько она надежна и удобна

чур я первый:)

Вторым постою))

L e x u s

Очень интересно, какую степень ослабления боя будут при полностью закрытых отверстиях давать оставшиеся технологические зазоры?

• Like 1

SlavaF

регулятор только на новых будет или его можно будет поставить на уже существующие ружья

lamantin70

Первые сантиметры поршень рванет с той же скоростью , что и без включенного регулятора , затем скорость замедлится , то есть пинок в начале будет .

На картинке вроде все гладко - посмотрим как на пракике , хотя магнитов можно и дабавить

Вопрос производителю - в процессе эволюции синяя тяга проткнет заднюю крышку ?

Tof

синяя тяга это тяга шептала, подобный вопрос ставит в тупик и провоцирует ответный вопрос - Зачем?

если опечатка и имеется в виду эксплуатация то она не тыкает- она тянет

кстати, а зачем там магниты дополнительно? магнит служит только для регулировки перепускного отверстия и его вполне достаточно

бригадир

По мне так регулятор боя это не нужная вещь на ружье!

Алексей 78
Первые сантиметры поршень рванет с той же скоростью , что и без включенного регулятора , затем скорость замедлится , то есть пинок в начале будет .

На картинке вроде все гладко - посмотрим как на пракике , хотя магнитов можно и дабавить

Я так понимаю процесс эволюции это наработка активного ЛС в торце ружья?!....Уже спрашивал их об этом, лишняя дырка для утечки воздуха...

lamantin70

Да я имел ввиду активный линесброс , если вывести синюю тягу наружу сквозь заднюю пробку -он и получится

А регулятор на ружье желательная опция - чтоб гарпун по полчаса не выковыривать из корней

• Like 1