omar 72 Опубликовано: 13 июня 2020 52 минуты назад, skarp сказал: Да есть то она есть, но не настолько страшная, как о ней пишут А кто знал в марте- апреле , что она у НАС легче чем в Италии, Испании пойдет? Хотя еще совсем не конец. У большинства знакомых ,моложе меня, прошло более -менее за неделю, дальше восстановление. У меня тяжелее , жену вообще госпитализировали , начался цитокиновый шторм ( херовая штука). В промежуточных итогах,подлечили, -10 кг за первую неделю у меня и жены ( нахер такие рекорды), есть побочные явления от лошадиных доз антибиотиков и всякой химии, КТ рекомендуют сделать месяца через два, посмотреть как легкие перенесли. P.S. Сейчас бы местечко с прозраком и метровой глубиной, для реабилитационных процедур ( здесь фото кота из м/ф Шрек) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 13 июня 2020 33 минуты назад, мимо проплывал сказал: привить вакциной (группу риска от которой все станут аутистами и не смогут иметь детей, особенно бабушки с дедушками которым по 90 лет) и обязательно чипом чтобы следить кто что думает и через чип управлять мыслями пролетариев напрямую прямо в мозг Вы видимо не в курсе последних новшеств в области генной инженерии и нано- и когнитивных технологий. Сейчас наука имеет колоссальные возможности по управлению психикой и физическими возможностями человека: https://expert.ru/russian_reporter/2010/41/tehnologii/ Мне лично всё это нахрен не нужно. И я по максимуму буду сопротивляться вторжению в мое тело и мысли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 14 июня 2020 А каков анализ будет по этой ссылке: https://youtu.be/ykVzIjSTwRM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloticx 1 Опубликовано: 14 июня 2020 3 часа назад, skarp сказал: А каков анализ будет по этой ссылке: https://youtu.be/ykVzIjSTwRM Никакого сакрального смысла в сказанном нет. Ну поймали в который раз ВОЗ на неточных предоставленных данных и что с того? Эта информация не подтверждает и не опровергает что-либо. Изоляция, дистанцирование, карантин - это было ещё в средневековье и раньше. В виду отсутствия объективной информации об этиологии болезни, патогенезе, эпидемиологии и т.д. - тактика карантинирования абсолютно правильная. Сейчас ВОЗ говорит, что мы немножко перебздели и у людей, которых болезнь протекает скрыто (либо речь о носительстве, я сильно не вникал) они не такие заразные, как мы считали ранее. Но это ничего не меняет ровным счётом ничего. Больницы и так забиты пациентами с пневмониями. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 14 июня 2020 Ну это как посмотреть! Благодаря этому перебздеху, развалена экономика большинства стран! Кроме того миллионы людей сидели в заточении и носили никчёмный намордники. Сколько людей не получили должного медицинского обслуживания, сколько при этом умерли! А вы говорите перебздели! Это уже называется несколько по другому, тянет на международный организованный терроризм и геноцид! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 14 июня 2020 Благими намерениями, как обычно, в известном направлении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloticx 1 Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, skarp сказал: Ну это как посмотреть! Благодаря этому перебздеху, развалена экономика большинства стран! Кроме того миллионы людей сидели в заточении и носили никчёмный намордники. Сколько людей не получили должного медицинского обслуживания, сколько при этом умерли! А вы говорите перебздели! Это уже называется несколько по другому, тянет на международный организованный терроризм и геноцид! Карантин - это было вынужденной мерой. Карантин - это рабочая схема, которая даёт результат. Если бы не ввели ряд ограничений, смертность была бы гораздо выше. Потому что толком никто не понимал, что это за болезнь, как она передается, перспективы и что делать. Многие к этому были не готовы. Система здравоохранения была к этому не готова. Если бы не ввели, пенсионеры умирали бы прямо в подъездах, скорые бы просто не успевали забирать пациентов. В заточении никто не сидел, ну кроме китайцев наверно. Было ограничено право людей на свободное передвижение, но кто хотел, тот передвигался (с нарушенными правами и перспективой штрафа, но большой трагедии в этом нет). Ездили и на рыбалку и каждый день шашлыки в лесу народ жарил. Сосед у меня прямо за домом, под окном жарил. И жарил бы дальше, если бы громко музыку не включал из машины (кто-то из соседей не выдержал, милицию вызвал). Маски тоже эффективны, но они не для того, что бы не заразится, а что бы больным не разбрасывать свои сопли на продукты питания в пятерочке, аптеке, или подъезде при кашле, или чихании. То, что люди не получили должного обслуживания - это не вина ВОЗа, это вопросы к организации здравоохранения в конкретной стране. Но ситуация действительно удручающая, многие плановые операции перенесли и больницы стали источником заражения коронавирусом. Таких людей умерло определенно меньше чем от ковида. Экономика не развалилась, она сильно пострадала. Про то, что бы люди массово умирали от голода я не слышал. Развалилась, или в скором времени развалится в тех странах, где ее не было (в странах-бензоколонках). Жизнь в Европе, США и ряда других стран в плане доходов населения не сильно изменилась. Они как ели хлеб с маслом, так и будут есть. В любом случае, пока рано ставить точку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Ну то, что ставить точку рано, это точно... Вы не задумывались, зачем ВОЗ так поступило? Это не простая ошибка... Изменено 14 июня 2020 пользователем skarp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloticx 1 Опубликовано: 14 июня 2020 Думаю, что тут примерно как с половцами и печенегами. Она не четко выразила свою мысль из-за чего появилась двусмысленность. Я и сам до конца не понял, что она имела ввиду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 14 июня 2020 ВОЗ-это карманная структура хозяев денег, как и ООН, ЮНЕСКО, Greenpeace и остальные международные. А как известно, кто платит-тот и танцует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах