Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

мимо проплывал
Just now, skarp said:

Всё-таки пропаганда

что пропаганда ?

вы не верите в то что вирус  существует ?

или не верите что пенсы мрут пачками?

или что ?

Поделиться сообщением

мимо проплывал
47 minutes ago, Механик15 said:

И в коронавирусах Вы "шарите", я в восхищении:so_happy:

я человек достаточно образованный и в своей основной работе крайне воздерживаюсь от принятия поспешных решений и выводов.

среди моих знакомых есть доктора и профессора  и в том числе . медицинских наук

никакой отсебячины. толькто что актуально на данный момент.

ну а как там дальше повернется....   все зависит от сознательности граждан...   не так уж много от нас и требуется.

Поделиться сообщением

мимо проплывал
On 6/3/2020 at 6:01 PM, Melekhoff said:

Общался со спецами по тестам. Говорят что тест скорее даст ложноположительный результат, чем ложноотрицательный. И вроде как второй случай исключен.

эт  потому что эти спецы не спецы а дубы  которым  место  утки убирать а не тесты делать и людей лечить.. увы и ах.

напрочь отсутствует пониманимание работы теста..  да и вообще про какой именно тест они говорили....  хз....

Поделиться сообщением

bloticx
8 часов назад, Melekhoff сказал:

Какие побочки давали вакцины от гриппа?

Они не только давали, но дают и сейчас, просто новые более технологичные и очищенные, более безопасные. У того же инфлювака в старой аннотации в побочных реакциях указано даже - энцефаломиелит (редко).

Подробный список приведен в аннотации на конкретную вакцину, копипастить не буду.

Я не врач, лично не работал с вакцинами, но, например, в Беларуси врачи скептически относятся к Российским (типа Гриппол) и Китайским вакцинам против гриппа. 

https://www.who.int/vaccine_safety/committee/topics/influenza/allergic_reactions/Jun_2007/en/

https://www.kommersant.ru/doc/723770

https://www.rbc.ru/society/20/02/2008/5703cb3a9a79470eaf7694be

Так собственно я о том, что вакцина против короны - это пока больше пиар. Вакцинироваться уже этой осенью, если это действительно произойдет- это большой риск. Возможно он перевешивает риски, связанные с самим вирусом, но тем не менее  стоит 10 раз подумать. Оптимизма не прибавляет и честность Минздрава и по публикуемой статистике и методике постановки диагноза и т.д.

Такие вещи не делаются за пол года. Печальные примеры из истории, что стало причиной регистрации лекарственных средств, они есть.

Я не призываю не вакцинироваться, я призываю обдуманно подходить к этому вопросу.

Изменено пользователем bloticx
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

skarp

А вы считаете полезным ходить по улице в маске и перчатках?

Почитайте что сейчас происходит в Москве - эксперимент! 

На ком проводят эксперименты? 

Я не животное.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Вчера были в "Москве особого режима", и опять выезжали из города морально подавленными. 

Про побочки вакцины от гриппа-французской, которой нас тогда кололи в 2001-у меня тоже есть мысли, но не на 100%. 

К вакцинам отношусь отрицательно, потому что мир давно перевернулся и веры никаким минздравам нет ни на йоту. Кругом висят плакаты типа "чаще мойте руки"-уже призыв убить собственный иммунитет, "носи маску, не выделялся"-это так вообще дичь, призывающая к обезличиванию личности, да и плюс ещё прямой путь к хроническим заболеваниям. 

А уж что касается наспех разрабатываемой вакцины так особенно: это опять же глобальная тенденция, многие страны очень хотят уколоть своих граждан непойми чем. 

Как можно разработать вакцину от "постоянно мутирующего" вируса, да ещё и и в такие кратчайшие сроки? Опять же, не лепится нелепица...

Изменено пользователем Melekhoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

IGORKA
27.05.2020 в 18:50, IGORKA сказал:

хотя бы для того чтобы знать, переболел я или нет.

если переболел и мои антитела пригодны, готов помогать людям и сдать плазму.

И вот пришел ответ после сдачи теста на антитела.

Короновирус, тест мазок из носоглотки, отрицательный.

Я сейчас не болен.

Тест на антитела.

Я переболел и антител в 14 раз больше нормы. Можно быть спокойным на повторяющихся волнах, мои домашние тоже , могу быть донором 

Мое мнение, что я переболел в конце декабря 2019.

Температура была под 40, вызывал врача, держалась температура несколько дней. Лечился приемом на ночь тёртого чеснока с медом, без запивания.

Пройдите и вы тесты, они бесплатны, но по записи на mos.ru

Screenshot_20200610-063916~2.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

L-G

Кстати, а антитела долго в крови держатся? Я вот тоже в декабре чем-то сильно неприятным переболел: в лежку день, потом два-три дня с легкой температурой, через неделю все повторилось по симптомам... И у жены аналогично. До этого так, в две волны, не болели...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

IGORKA

Писатель-сатирик Анатолий Трушкин умер после заражения коронавирусом.

Вчера, 9 июня, он скончался в 52-ой больнице в возрасте 78 лет.

помянем этого замечательного человека.

мысли о нем всегда вызывают только улыбку и здоровый смех.

• Грусть 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

Игорь, главсанврач утверждает, что до марта в России короны не было. 

Так что кто там заправляет анализами-для меня лично бооольшой вопрос. 

Очень похоже на результаты "голосований", не находите? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте