мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 4 июня 2020 Just now, skarp said: Всё-таки пропаганда что пропаганда ? вы не верите в то что вирус существует ? или не верите что пенсы мрут пачками? или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 4 июня 2020 47 minutes ago, Механик15 said: И в коронавирусах Вы "шарите", я в восхищении я человек достаточно образованный и в своей основной работе крайне воздерживаюсь от принятия поспешных решений и выводов. среди моих знакомых есть доктора и профессора и в том числе . медицинских наук никакой отсебячины. толькто что актуально на данный момент. ну а как там дальше повернется.... все зависит от сознательности граждан... не так уж много от нас и требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 4 июня 2020 On 6/3/2020 at 6:01 PM, Melekhoff said: Общался со спецами по тестам. Говорят что тест скорее даст ложноположительный результат, чем ложноотрицательный. И вроде как второй случай исключен. эт потому что эти спецы не спецы а дубы которым место утки убирать а не тесты делать и людей лечить.. увы и ах. напрочь отсутствует пониманимание работы теста.. да и вообще про какой именно тест они говорили.... хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloticx 1 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 8 часов назад, Melekhoff сказал: Какие побочки давали вакцины от гриппа? Они не только давали, но дают и сейчас, просто новые более технологичные и очищенные, более безопасные. У того же инфлювака в старой аннотации в побочных реакциях указано даже - энцефаломиелит (редко). Подробный список приведен в аннотации на конкретную вакцину, копипастить не буду. Я не врач, лично не работал с вакцинами, но, например, в Беларуси врачи скептически относятся к Российским (типа Гриппол) и Китайским вакцинам против гриппа. https://www.who.int/vaccine_safety/committee/topics/influenza/allergic_reactions/Jun_2007/en/ https://www.kommersant.ru/doc/723770 https://www.rbc.ru/society/20/02/2008/5703cb3a9a79470eaf7694be Так собственно я о том, что вакцина против короны - это пока больше пиар. Вакцинироваться уже этой осенью, если это действительно произойдет- это большой риск. Возможно он перевешивает риски, связанные с самим вирусом, но тем не менее стоит 10 раз подумать. Оптимизма не прибавляет и честность Минздрава и по публикуемой статистике и методике постановки диагноза и т.д. Такие вещи не делаются за пол года. Печальные примеры из истории, что стало причиной регистрации лекарственных средств, они есть. Я не призываю не вакцинироваться, я призываю обдуманно подходить к этому вопросу. Изменено 4 июня 2020 пользователем bloticx 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 5 июня 2020 А вы считаете полезным ходить по улице в маске и перчатках? Почитайте что сейчас происходит в Москве - эксперимент! На ком проводят эксперименты? Я не животное. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вчера были в "Москве особого режима", и опять выезжали из города морально подавленными. Про побочки вакцины от гриппа-французской, которой нас тогда кололи в 2001-у меня тоже есть мысли, но не на 100%. К вакцинам отношусь отрицательно, потому что мир давно перевернулся и веры никаким минздравам нет ни на йоту. Кругом висят плакаты типа "чаще мойте руки"-уже призыв убить собственный иммунитет, "носи маску, не выделялся"-это так вообще дичь, призывающая к обезличиванию личности, да и плюс ещё прямой путь к хроническим заболеваниям. А уж что касается наспех разрабатываемой вакцины так особенно: это опять же глобальная тенденция, многие страны очень хотят уколоть своих граждан непойми чем. Как можно разработать вакцину от "постоянно мутирующего" вируса, да ещё и и в такие кратчайшие сроки? Опять же, не лепится нелепица... Изменено 5 июня 2020 пользователем Melekhoff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 10 июня 2020 27.05.2020 в 18:50, IGORKA сказал: хотя бы для того чтобы знать, переболел я или нет. если переболел и мои антитела пригодны, готов помогать людям и сдать плазму. И вот пришел ответ после сдачи теста на антитела. Короновирус, тест мазок из носоглотки, отрицательный. Я сейчас не болен. Тест на антитела. Я переболел и антител в 14 раз больше нормы. Можно быть спокойным на повторяющихся волнах, мои домашние тоже , могу быть донором Мое мнение, что я переболел в конце декабря 2019. Температура была под 40, вызывал врача, держалась температура несколько дней. Лечился приемом на ночь тёртого чеснока с медом, без запивания. Пройдите и вы тесты, они бесплатны, но по записи на mos.ru 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 10 июня 2020 Кстати, а антитела долго в крови держатся? Я вот тоже в декабре чем-то сильно неприятным переболел: в лежку день, потом два-три дня с легкой температурой, через неделю все повторилось по симптомам... И у жены аналогично. До этого так, в две волны, не болели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 10 июня 2020 Писатель-сатирик Анатолий Трушкин умер после заражения коронавирусом. Вчера, 9 июня, он скончался в 52-ой больнице в возрасте 78 лет. помянем этого замечательного человека. мысли о нем всегда вызывают только улыбку и здоровый смех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 10 июня 2020 Игорь, главсанврач утверждает, что до марта в России короны не было. Так что кто там заправляет анализами-для меня лично бооольшой вопрос. Очень похоже на результаты "голосований", не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах