Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Ипат

Сейчас звонила соседка по даче, жена друга, плакала, хоронили(кремировали) коллегу(врача), а в остальном прекрасная маркиза..............

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Александр Саратов

IaijUSMSzYw.thumb.jpg.fe28d28e7c2ef514d4091611b909e3f4.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

slepoy

Можно верить,можно не верить...Любопытно наблюдать,как у людей со временем меняется собственное мнение...На одном из посещаемом мною форумов народ тоже вещал,что это происки...,что маски - это для стадного быдла,и с криками "да хули нам..." размахивали флагами с лозунгами "мы всё в рот ибём!"...Но тут у них из подъездов квартирами начали переселять соседей в обсерваторы...Тогда они все ломанулись на дачи,но оказалось,что поздняк метаться...И теперь,спустя месяц, они по одному начинают "всплывать" и рассказывать,как им было "весело" уже не под защитной маской,а под кислородной,и заканчивают словами "...берегите себя и близких!"

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
13 часов назад, Ипат сказал:

Сейчас звонила соседка по даче, жена друга, плакала, хоронили(кремировали) коллегу(врача), а в остальном прекрасная маркиза..............

У нас очень много смертей от того, что вовремя не приехала скорая. 

Очень странно, что кремируют людей с якобы этим диагнозом. 

И с самим диагнозом много странного происходит. Сначала ставят, а потом он не подтверждается. 

Общался со спецами по тестам. Говорят что тест скорее даст ложноположительный результат, чем ложноотрицательный. И вроде как второй случай исключен.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

klotik

Сделал уже пять анализов... все отрицательные!:confused:

Поделиться сообщением

skarp

Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса. Ощущение, что я им уже пару раз переболел. Семья тоже. Так, ерунда. Тесты, а тем более вакцину делать уж точно не будем

Поделиться сообщением

Механик15
2 часа назад, skarp сказал:

Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса.

Вот терзать себя разными сомнениями не менее вредно, чем заболеть тем, по поводу чего и терзают эти самые сомнения;)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

bloticx
2 часа назад, skarp сказал:

Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса. Ощущение, что я им уже пару раз переболел. Семья тоже. Так, ерунда. Тесты, а тем более вакцину делать уж точно не будем

Это у кого как. Говорят же, что больше половины даже не знают, что носители и заразны. Но есть официальные цифры, которые приближаются к отметке в пол миллиона умерших. У меня отец в  Беларуси в апреле в санатории отдыхал. В номере жил ещё один человек, его уже нет. Отец приехал с санатория, была такая слабость, что вещи даже не стал забирать из машины. Бахнул сотку с бобровой струёй, утром как огурчик. Мать то ли не заразилась, то ли скрыто болела.

Вакцина - это вилами по воде пока что. От гриппа делали 5 лет. Первые вакцины давали сильные побочные реакции.

По поводу тестов патовая ситуация. 

Поделиться сообщением

Melekhoff

Какие побочки давали вакцины от гриппа?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

мимо проплывал
On 6/3/2020 at 3:02 AM, Механик15 said:

Нет, не верю. Во всяком случае те маски, которые массово продаются - это, на мой взгляд, чистейшей воды профанация.

а вы бы свой кругозор могли немного расширить и узнать что во всяких там азиатских странах где масочки то носят короновирус  практически победили...       

15 hours ago, klotik said:

Сделал уже пять анализов... все отрицательные!:confused:

можно и стописят сделать . и будут отрицательными, даже если и болел кв

jvp200101f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте