Ипат 1 508 Опубликовано: 2 июня 2020 Сейчас звонила соседка по даче, жена друга, плакала, хоронили(кремировали) коллегу(врача), а в остальном прекрасная маркиза.............. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 2 июня 2020 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 3 июня 2020 Можно верить,можно не верить...Любопытно наблюдать,как у людей со временем меняется собственное мнение...На одном из посещаемом мною форумов народ тоже вещал,что это происки...,что маски - это для стадного быдла,и с криками "да хули нам..." размахивали флагами с лозунгами "мы всё в рот ибём!"...Но тут у них из подъездов квартирами начали переселять соседей в обсерваторы...Тогда они все ломанулись на дачи,но оказалось,что поздняк метаться...И теперь,спустя месяц, они по одному начинают "всплывать" и рассказывать,как им было "весело" уже не под защитной маской,а под кислородной,и заканчивают словами "...берегите себя и близких!" 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 3 июня 2020 13 часов назад, Ипат сказал: Сейчас звонила соседка по даче, жена друга, плакала, хоронили(кремировали) коллегу(врача), а в остальном прекрасная маркиза.............. У нас очень много смертей от того, что вовремя не приехала скорая. Очень странно, что кремируют людей с якобы этим диагнозом. И с самим диагнозом много странного происходит. Сначала ставят, а потом он не подтверждается. Общался со спецами по тестам. Говорят что тест скорее даст ложноположительный результат, чем ложноотрицательный. И вроде как второй случай исключен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klotik 910 Опубликовано: 4 июня 2020 Сделал уже пять анализов... все отрицательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 4 июня 2020 Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса. Ощущение, что я им уже пару раз переболел. Семья тоже. Так, ерунда. Тесты, а тем более вакцину делать уж точно не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 859 Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, skarp сказал: Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса. Вот терзать себя разными сомнениями не менее вредно, чем заболеть тем, по поводу чего и терзают эти самые сомнения 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloticx 1 Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, skarp сказал: Что то терзают меня смутные сомнения по поводу этого вируса. Ощущение, что я им уже пару раз переболел. Семья тоже. Так, ерунда. Тесты, а тем более вакцину делать уж точно не будем Это у кого как. Говорят же, что больше половины даже не знают, что носители и заразны. Но есть официальные цифры, которые приближаются к отметке в пол миллиона умерших. У меня отец в Беларуси в апреле в санатории отдыхал. В номере жил ещё один человек, его уже нет. Отец приехал с санатория, была такая слабость, что вещи даже не стал забирать из машины. Бахнул сотку с бобровой струёй, утром как огурчик. Мать то ли не заразилась, то ли скрыто болела. Вакцина - это вилами по воде пока что. От гриппа делали 5 лет. Первые вакцины давали сильные побочные реакции. По поводу тестов патовая ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 4 июня 2020 Какие побочки давали вакцины от гриппа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо проплывал 2 187 Опубликовано: 4 июня 2020 On 6/3/2020 at 3:02 AM, Механик15 said: Нет, не верю. Во всяком случае те маски, которые массово продаются - это, на мой взгляд, чистейшей воды профанация. а вы бы свой кругозор могли немного расширить и узнать что во всяких там азиатских странах где масочки то носят короновирус практически победили... 15 hours ago, klotik said: Сделал уже пять анализов... все отрицательные! можно и стописят сделать . и будут отрицательными, даже если и болел кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах