Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

мимо проплывал
5 hours ago, klotik said:

Так,  стреляют.

За воскресенье вечер и ночь: арестовано 699 человек, 138 полицейских ранено, 64 единицы оружия конфексировано, 7 человек погибло

Разграблено полностью много шоппинг центров.

Всё мородерство происходило за пределами Downtown of Chicago.

В Чикаго, чтобы защитить бизнес, ввели национальную гвардию375 человек.

а это точно из за короновируса ?

Поделиться сообщением

klotik
2 часа назад, мимо проплывал сказал:

а это точно из за короновируса ?

Естестно нет! Но и короновирус сыграл не последнюю роль! Конечно в первую очередь социальное положение и как следствие недоступность медпомощи, отсюда и большой процент умерших среди афроамериканцев!!! Ну а погромы и грабежи от скрытого неравенства и т.д. !

Поделиться сообщением

Механик15
34 минуты назад, klotik сказал:

Ну а погромы и грабежи от скрытого неравенства и т.д. !

Да какое сейчас там неравенство? Там всё намного сложнее и неразрешимее. Это афроамериканцы, как сейчас их там можно называть, чтобы тебя не засудили и не отправили в отсидку, поднимают бузу по любому поводу, при том, что большинство из них не хочет и не собирается работать, молодёжь собирается в банды, самая высокая преступность - это афроамериканцы и латины. Соответственно американские копы к ним и относятся намного подозрительней и жестче, тем более, что и латины и негры почти всегда лезут на рога. Вот и получилось, что пацанчика копы придушили, типа случайно, а это и явилось катализатором всех прошедших, настоящих и будущих выступлений, да и коронавирус добавил "огня". А тут ещё и президент - нарциссический мудак. Но это "ещё не вечер"

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Melekhoff
58 минут назад, klotik сказал:

Естестно нет! Но и короновирус сыграл не последнюю роль! Конечно в первую очередь социальное положение и как следствие недоступность медпомощи, отсюда и большой процент умерших среди афроамериканцев!!! Ну а погромы и грабежи от скрытого неравенства и т.д. !

Так и запишем-смерть наступила вследствие неудовлетворенности социальным положением, скрытого неравенства, погромов и грабежей на фоне какого-то там барановируса. 

Поделиться сообщением

Механик15
9 минут назад, Melekhoff сказал:

на фоне какого-то там барановируса. 

Я бы воздержался от определения "какого-то там", поскольку можно ёрничать сколь угодно много на тему пандемии, но когда прижмёт самого, будет совсем не до смеха. Никто не сможет отрицать факты смерти именно от COVID19, причём умирают не только пожилые и больные, но и молодые и совершенно здоровые. Так что, прежде чем ёрничать, следует подумать о Законе Кармы...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
43 минуты назад, Механик15 сказал:

Я бы воздержался от определения "какого-то там", поскольку можно ёрничать сколь угодно много на тему пандемии, но когда прижмёт самого, будет совсем не до смеха. Никто не сможет отрицать факты смерти именно от COVID19, причём умирают не только пожилые и больные, но и молодые и совершенно здоровые. Так что, прежде чем ёрничать, следует подумать о Законе Кармы...

В кармы не верим. 

Термин "барановирус" пришел с Кавказа. Кстати на соседнем форуме он очень пришелся по вкусу тамошнему крокодилу (с моей подачи:). 

У меня переболели бухгалтер (тяжело и с осложнениями), свекор и свекровь, крестный отец моего младшего и еще близкие. Сам вирус глупо отрицать, но признать адекватными меры по "спасению человечества от ..." это ж каким слепцом надо быть. 

Изменено пользователем Melekhoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Механик15
3 минуты назад, Melekhoff сказал:

но признать адекватными меры по "спасению человечества от ...

А что, кто-то признаёт? По-моему коронавирус даже и диагностировать толком не научились.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Melekhoff
5 минут назад, Механик15 сказал:

А что, кто-то признаёт? По-моему коронавирус даже и диагностировать толком не научились.

Именно поэтому и есть барановирус, который поражает людей посредством СМИ. Это отдельная болезнь, медикаментами не лечится. 

Большая для меня загадка-тест на антитела. Очень большая. Как и голосование в современном мире.

Кстати, а Вы в маски верите? 

Изменено пользователем Melekhoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Механик15
1 час назад, Melekhoff сказал:

Кстати, а Вы в маски верите? 

Нет, не верю. Во всяком случае те маски, которые массово продаются - это, на мой взгляд, чистейшей воды профанация.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff
Только что, Механик15 сказал:

Нет, не верю. Во всяком случае те маски, которые массово продаются - это, на мой взгляд, чистейшей воды профанация.

Ну да. Я их и не ношу. Вчера на рынке в павильоне (одном на весь рынок!) потребовали надеть намордник. Я тихо и мирно вышел. 

Сегодня был в Леруа в Троицке. Маску одел, ибо сетевые магазины особая тема, а там очень надо было потрогать товар. Слушаю из динамиков призыв соблюдать соц. дистанцию и всё такое, но обратил внимание на деталь, что в зале можно находиться только "с тележкой для...соблюдения соц. дистанции". Вот же пряники хитрожопые:), взял тележку-сто процентов что-то купишь:). 

Не купив ничего вышел (видимо потому что "волшебную" тележку не взял). Ибо омерзительные ощущения от этого "мира людей в масках", в который сегодня (в очередной раз) окунулся. Как в Китай какой-нибудь попал или игру компьютерную.

У нас в МО рынки открыли, так так хоть люди живые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте