Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 19 апреля 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 506 Опубликовано: 20 апреля 2020 VID-20200420-WA0031.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 746 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 687 Опубликовано: 15 мая 2020 Сегодня на работе общались с народом, и есть у нас врач-ветеринар. Так вот она так, между делом, сказала что ей уже продлили пропуск до 20.06. Я в принципе готов к любому развитию событий, но на природу уже очень хочется, останавливает только непогода. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОЛpred 869 Опубликовано: 19 мая 2020 ?САЛО, ?МАСЛО, ?СЛИВКИ И ЛЕГКИЕ.❓❓❓КАКАЯ СВЯЗЬ? В легких около 700 миллионов альвеол. И в каждой должен постоянно обновляться ЖИР. Когда мы кушаем жир, он через лимфатическую систему , в первую очередь поступит в лёгкие. Они возьмут столько , сколько им нужно. ❓А ЕСЛИ ЖИРА НЕ СЪЕЛИ ? ❗Тогда шарики альвеол слипаются. Состоят альвеолы из сурфактанта. Это жир- 90%, белок -10% Сурфактант при дыхании все время расходуется и снова поступает. Без него мы не сможем нормально дышать. Это приведет нас к ГИПОКСИИ. ?Именно ЖИР? обеспечивает нам кислородный обмен. ⚡⚡⚡Еще, роль сурфактанта - защищать наши лёгкие от вирусов , бактерий , химических агентов, чтоб они не попали в кровь. Мы его выкашливаем вместе с мокротой. ?Раньше воспаление легких лечили барсучьим , внутренним жиром , салом, горячим молоком с маслом . ?Открыт легочный сурфактант был в 1957 г А что происходит теперь, в 21 веке? Нам твердили ,что жирное вредно для здоровья, что для сердечно сосудистой системы это яд. В итоге , теперь и легочные заболевания увеличились в стократ!!! ?Ученые "немного ошиблись" ?Эта ошибка стоит нам очень дорого. Главная роль жира - структурная. ⚡При ограничении потребления жира - первое, что нарушается, это выработка СУРФАКТАНТА. А это нарушение дыхания - ГИПОКСИЯ. Будут цепляться любые инфекции. Люди, ВСЕГДА, а особенно сейчас, когда коронавирус разгулялся, ешьте пожалуйста сало, масло, дышите свежим воздухом, занимайтесь зарядкой. И они вас отблагодарят отличным дыханием. Вот такая инфа... Я не медик, но - занятно, особенно для ныряльщиков. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWBH 503 Опубликовано: 20 мая 2020 Очень настороженно отношусь к текстам с большим количеством смайликов и значков, это нехороший признак Уверен, что организм сам разберется с жиром и прочим. У худых и всяких веганов-сыроедов легкие нормально работают. В голодные годы люди тоже как-то существовали. Всегда в организме есть запас жира, надо будет - отдаст легким, я так считаю. Насчет "увеличившихся в стократ" легочных заболеваний очень сомневаюсь. А вывод - абсолютно верный: спорт, свежий воздух, сало и масло - это хорошо) а сало и масло без спорта и свежего воздуха - не очень... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 856 Опубликовано: 21 мая 2020 15 часов назад, IWBH сказал: а сало и масло без спорта и свежего воздуха - не очень... Это если только в хмельному... без спорта, но, желательно, с присутствием свежего воздуха. Это если типа привести к шутке А так я, что-то, не сильно много видел подвохов "с критической худобой" и отсутствием "соцнакоплений". Как однажды очень метко сказал друг мой Игорь ака izgosha - тушка подвоха должна быть каплеобразной 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 849 Опубликовано: 21 мая 2020 5 часов назад, Механик15 сказал: Это если только в хмельному... без спорта, но, желательно, с присутствием свежего воздуха. Это если типа привести к шутке А так я, что-то, не сильно много видел подвохов "с критической худобой" и отсутствием "соцнакоплений". Как однажды очень метко сказал друг мой Игорь ака izgosha - тушка подвоха должна быть каплеобразной Это сейчас, всякие гидрики на заказ, а раньше киевская "Чайка" 3 мм. без носков и перчаток и ты уже герой. Так что без подкожного жирка ни как. Ну а количество жировых клеток у человека закладывается с младенчества. Не большое пузико это от дыхательных упражнений. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderssen 957 Опубликовано: 21 мая 2020 21 минуту назад, uhepby2 сказал: Не большое пузико это от дыхательных упражнений. во, я тоже на этой самоизоляции, осваивая новую дырку на ремне, так и понял, что диафрагму растянул дыхательной разминкой 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 774 Опубликовано: 21 мая 2020 С 27 мая в москве действуют только московские пропуска. Добро пожаловать в удивительный мир коронавирусного сепаратизма! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах