Melekhoff 4 Опубликовано: 20 сентября 2020 4 часа назад, Dmlt50 сказал: Я думал, уже все знают, что сразу после двадцатого наступит двадцать первое. (Информация из открытых источников) Обрати внимание-и об этом уже тоже, тоже писали:))). В слухах, которыми как говорится, земля полнится, как ни странно фигурировало именно двадцатое число. А слухи эти идут с конца июня. Вот и мне интересно, что грядущее обозримое (?) будущее нам готовит (готовят?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) А что готовят? Всего 2 варианта. Всё зависит от политической ситуации в стране. Изменено 20 сентября 2020 пользователем skarp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 860 Опубликовано: 20 сентября 2020 32 минуты назад, skarp сказал: Всё зависит от политической ситуации в стране. А что может случиться с политической ситуацией в стране? Может я чего-то не догоняю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водолаз - 62 113 Опубликовано: 20 сентября 2020 парни вы какую траву на ночь курите 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 20 сентября 2020 17 минут назад, Механик15 сказал: А что может случиться с политической ситуацией в стране? Может я чего-то не догоняю? Не будем вдаваться в политику, Ржавый не одобрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 20 сентября 2020 15 минут назад, Механик15 сказал: А что может случиться с политической ситуацией в стране? Может я чего-то не догоняю? Нууууу, вот говорил же Песков, что мол проголосует за Конституцию, и "всё это" кончится. Вот и смотрим, что он имел ввиду под "всем этим" и ждём конца. Да, для буевоедов-я не гарантирую дословной точности, я передаю смысл, который узрел в мессидже Пескова перед голосованием по Конституции. Напомню, карантин был в самом разгаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 20 сентября 2020 7 минут назад, Водолаз - 62 сказал: парни вы какую траву на ночь курите Даже табачёк не курю, уже 5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 20 сентября 2020 1 минуту назад, skarp сказал: Не будем вдаваться в политику, Ржавый не одобрит. А вся эта "пандемия" собственно и есть политика. Ладно, пойду искать макароны подешевле, а то как объявят продолжение банкета, полки опять будут очень быстро пустеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 860 Опубликовано: 20 сентября 2020 17 минут назад, Водолаз - 62 сказал: парни вы какую траву на ночь курите А кто тебе сказал, что мы вообще курим? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsprice 2 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) 19.09.2020 в 21:09, Melekhoff сказал: А кто поставляет железо и софт для лабораторий? Вот поэтому ФСБ и заинтересовалось результатами анализов, да видать там все было настолько интересно, что вопрос на контроле. Нет, ну как предположение. А я если честно вообще не знаю особенностей его речи. Что в Дагестане происходит с этой заразой на самом деле хотелось бы знать. Слухи крайне противоречивые ходят... Как не знаете "Денег нет но вы держитесь" хит на все времена Как и везде, сначала люди в это не верили, потом начали заражаться на массовых мероприятиях, потом заниматься самолечением и когда было слишком поздно обращались к врачам которые до июля месяца сами толком не знали как лечить, да и оборудования не было подходящего - один нерабочий хлам с советских времен и люди умирали как мухи. Когда поняли что вирус провоцирует тромбы в сосудах появилась хоть какая то методика лечения с помощью разжижающих средств и лечением с помощью комбинаций различных видов антибиотиков которых не всегда имеются в больнице и в аптеках. Родители заразились при поездке в родное село. Как и от кого не вкурсе, затем и я со своей семьёй - у всех были разные симптомы если не считать отсутствие обоняния в определенный период болезни. Мать переболела очень тяжело - она гипертоник, месяц почти лежала в 2-х разных инфекционных, температура держалась в районе 38 - постоянно сбивали. Что только не кололи и капали, теперь дома отходит от всех этих антибиотиков и капельниц. Сильно помог концентратор кислорода в РЦИК в Махачкале. Думал даже такой домой приобрести, но начал возить мать на море дышать свежим воздухом и ей начало становиться лучше. Вместо него в итоге заказал Оксиметр который цепляется на палец, неплохой прибор для контроля пульса и кислорода в крови с помощью несложных датчиков. Правда теперь мучают головокружения, говорят интоксикация лекарственными средствами, рекомендовали пить натуральное молоко с козьим жиром. PS: Я благодарю всевышнего что он помог моей матери пережить это. Не знаю откуда этот вирус, но советую поберечь себя и своих близких. Изменено 20 сентября 2020 пользователем imsprice 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах