Melekhoff 4 Опубликовано: 18 октября 2020 17.10.2020 в 21:21, skarp сказал: Вирус тот же, гайки больше Так их в первой ковидной войне объявляли было полтораста подвидов. Иммунитет сохраняется месяца четыре. Попова клялась и божилась, что до 1-го марта в России энтой заразы не было. Мои близкие переболели в начале февраля, один-с серьезными осложнениями. Ну и много противоречий во всей этой мутной истории. Гайки пока ещё не такие зубастые, как весной и летом. Общался с интересными людьми, говорят не будут власти так больше дурить, мол все сами осознали, что почем взвесили. .... Но то, что мир изменится, и никогда уже не будет таким, как до этой заразы, вопили все мировые СМИ. Прямо как в анекдоте-"ты знал! ты знал!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 18 октября 2020 9 часов назад, Melekhoff сказал: Одеваю так же именно когда просят. Когда вторая волна ужесточение пошла, зашёл в Дикси, потребовали одеть. Ну, я возьми да и одень на одно ухо. Не прокатило, потребовали одеть "как положено". Я давай брыкаться, права качать. Подошла управляющая и...расплакалась. их, бедных, реально такие как я довели. В общем, теперь одеваю. Только не помню, апрельскую, майскую или июньскую. Только чтобы наших людей не расстраивать. Я думаю надо забыть про ребячество и качанье прав. Мне людей реально жалко - мало того что работа кассира не фунт изюма,так еще и каждому надо про маску напомнить а сейчас еще и про перчатки! А ведь они такие же люди как мы с вами и эту маску с большим бы удовольствием засунули кое - кому в одно место! Очень хорошо что власть хотя бы немного одумалась и не вводит карантин. Я думаю человек должен привыкнуть к новой реальности и жить в условиях постоянной угрозы пандемии. У меня пока еще жива маска которую мне в самолете 23 июня выдали. Правда товарный вид немного потеряла . Я тогда в самолете 4 маски урвал, Одна порвалась почти сразу одну ношу а две других пока новые. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 19 октября 2020 Ну если хотите, то носите, привыкайте к новой реальности. Я не стану одевать себе намордник. Всегда было полно всяких вирусов, как то люди с этим жили без масок. К тому же, как говорят многие нормальные медики, а не те, что продались мировым паникерам под названием ВОЗ, маска вирусу преграды не создаёт, а вот подхватить туберкулёз это запросто. Никому не навязываю своё мнение, так что не бейте палками. Каждый пусть решает для себя сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 19 октября 2020 Ну и так, для снятия напряженности VID-20201019-WA0000.mp4 VID-20201019-WA0000.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 19 октября 2020 10 часов назад, 458mike сказал: Я думаю надо забыть про ребячество и качанье прав. Мне людей реально жалко - мало того что работа кассира не фунт изюма,так еще и каждому надо про маску напомнить а сейчас еще и про перчатки! А ведь они такие же люди как мы с вами и эту маску с большим бы удовольствием засунули кое - кому в одно место! Очень хорошо что власть хотя бы немного одумалась и не вводит карантин. Я думаю человек должен привыкнуть к новой реальности и жить в условиях постоянной угрозы пандемии. У меня пока еще жива маска которую мне в самолете 23 июня выдали. Правда товарный вид немного потеряла . Я тогда в самолете 4 маски урвал, Одна порвалась почти сразу одну ношу а две других пока новые. Миша, я повторяюсь, одеваю чтобы только не делать нервы окружающим, ибо "их есть еще кому сделать", как говорил товарищ Гоцман из "Ликвидации". Угроз будет еще мама не горюй. Помню в детстве жуть как боялся атомной войны, а оказалось бояться надо только себя самого. Нет никакого страха перед вирусами-шмирусами, у меня вероисповедание традиционное-православное. А в нем, как известно, бояться надо только дури понаделать. Покидать этот временный мир нам всем в любом случае придется, и никто не знает, что послужит причиной. Страх убьет человека прежде, чем естественные физиологические процессы. Поэтому всем не ссать, не делать друг другу нервы и думать о хорошем. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
458mike 2 225 Опубликовано: 19 октября 2020 6 часов назад, skarp сказал: Ну если хотите, то носите, привыкайте к новой реальности. Я не стану одевать себе намордник. Всегда было полно всяких вирусов, как то люди с этим жили без масок. К тому же, как говорят многие нормальные медики, а не те, что продались мировым паникерам под названием ВОЗ, маска вирусу преграды не создаёт, а вот подхватить туберкулёз это запросто. Никому не навязываю своё мнение, так что не бейте палками. Каждый пусть решает для себя сам. Я наверное немного не ясно выразился. Я одеваю маску в тех местах где людей за то что я без маски могут оштрафовать, в основном магазины аптеки и т.д. К чему я и всех остальных призываю. В других случаях маску не ношу. Короновирус конечно дело серьезное - но он не первый и не последний - дальше будет много больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водолаз - 62 113 Опубликовано: 19 октября 2020 Сына младшего оправили на карантин весь класс, одна девочка заболела короной ,хорошо что он с ней не общался В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛЛ ДВА ДНЯ К ВОЕНКОМАТУ АНАЛИЗЫ СДОВАЛИ , сегодня позвонили приедут брать мазок ,маски заставляют одевать а дети в дом могут из школы принести ,ВСЕ ИДЕТ К ТОМУ ЧТО ВЫМРУТ ВСЕ СТАРЫЕ И ХВОРЫЕ, берегите близких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 610 Опубликовано: 20 октября 2020 8 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОЛpred 870 Опубликовано: 20 октября 2020 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 21 октября 2020 Так одевают маску не от вируса, а от штрафов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах