Melekhoff 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 Еще мнение. Практикующего доктора, на секундочку. И у него те же вопросы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сема Фокин 670 Опубликовано: 17 декабря 2020 С возвращением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 "Я знал, что тебе понравится!" Опять же мнение врача: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 705 Опубликовано: 17 декабря 2020 Вернёмся всё таки в Россию, поговорим о Москва, а не про Ухань, Гейтса и ежи с ними. У жены позавчера оштрафовали сотрудницу в метро (Чкаловская), за то что она была без перчаток. Пыталась пояснить, что порвались и других нет, но... 5000 р ей выписали! Я к чему, если раньше на это смотрели сквозь пальцы, маска есть и уже хорошо, то сейчас смотрят и на перчатки! Берегите свой бюджет, имейте в кармане пару каких нибудь перчаток! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 ... и цаков... на всякий случай:). Да, если в первую ковидную у нас в городе в принципе масок не носили и здоровались за руку и обнимались, иногда демонстративно, то сейчас всех нагнули. Кто-то попал на штрафы. Тут уже другое дело, поневоле смиришься, но только внешне. Мне жаль тех, кто сделал это внутренне, и мало того, что сам стал безликим, так и еще и от других этого требует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 862 Опубликовано: 17 декабря 2020 11 минут назад, Melekhoff сказал: Мне жаль тех, кто сделал это внутренне, и мало того, что сам стал безликим, так и еще и от других этого требует. Ну, скажем так, показывать в соцсетях, сколь велик твой лик, большой смелости не требует, зато почти полное самоудовлетворение достигается легко, комфортно и безопасно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, Механик15 сказал: Ну, скажем так, показывать в соцсетях, сколь велик твой лик, большой смелости не требует, зато почти полное самоудовлетворение достигается легко, комфортно и безопасно... Каждый человек видит в другом только те черты, которые присущи ему самому. Ашманов подробно рассказывал как мониторятся соцсети. И им не важен ничей аватар, ИИ вычисляет юзера по массе факторов. Из чего следует, что активность в интернете может быть роковой, если человек не боится говорить правду. За ложь как правило поощряют деньгами и регалиями в наше непростое время. Поэтому комфортно и "безопасно" как раз покорным нейтральным замаскированным в реале. Не находите? Тесть и тёща пенсионеры. В автобус водители их впускают, несмотря на запрет. И контролеры внимания не обращают. Ребята молодцы. Нас не победить, пока замаскированные стучать не начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 726 Опубликовано: 17 декабря 2020 Вчера сдал кровь на антитела Сегодня результат. Антитела есть Значит что в период октябрь- декабрь я безсимптомно переболел и появились антитела В начале октября сдавал цельную кровь как донор, антител не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 И.О директора НИИ гриппа им. Смородинцева Дмитрий Лиознов объяснил, почему ажиотаж с масками не обоснован. 19 минут назад, IGORKA сказал: Вчера сдал кровь на антитела Сегодня результат. Игорь, а как думаешь, где мог подхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 726 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 50 минут назад, Melekhoff сказал: Игорь, а как думаешь, где мог подхватить? В этот период я жил на даче ездил каждые выхи на по, ходил в бани общественные. Чувства недомогания не было ни разу, потери вкуса тоже. Исходя из собственных наблюдений , с период декабрь 2019 - декабрь 2020 переболел я наверно 3 раза. Сильно температурил в 20х числах прошлого года, в апреле была потеря вкуса, и безсимптомно с октября до декабря. Всего с конца мая у меня было 3 теста перед сдачей донорской цельной крови и 2 теста добровольно по записи через госуслуги Изменено 17 декабря 2020 пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах