Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Melekhoff

Еще мнение. Практикующего доктора, на секундочку. И у него те же вопросы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сема Фокин

С возвращением.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

"Я знал, что тебе понравится!" :)

Опять же мнение врача:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юракен

Вернёмся всё таки в Россию, поговорим о Москва, а не про Ухань, Гейтса и ежи с ними. 

У жены позавчера оштрафовали сотрудницу в метро (Чкаловская), за то что она была без перчаток. Пыталась пояснить, что порвались и других нет, но... 5000 р ей выписали! Я к чему, если раньше на это смотрели сквозь пальцы, маска есть и уже хорошо, то сейчас смотрят и на перчатки! Берегите свой бюджет, имейте в кармане пару каких нибудь перчаток!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

... и цаков... на всякий случай:).

Да, если в первую ковидную у нас в городе в принципе масок не носили и здоровались за руку и обнимались, иногда демонстративно, то сейчас всех нагнули. Кто-то попал на штрафы. Тут уже другое дело, поневоле смиришься, но только внешне. Мне жаль тех, кто сделал это внутренне, и мало того, что сам стал безликим, так и еще и от других этого требует. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Механик15
11 минут назад, Melekhoff сказал:

Мне жаль тех, кто сделал это внутренне, и мало того, что сам стал безликим, так и еще и от других этого требует. 

Ну, скажем так, показывать в соцсетях, сколь велик твой лик, большой смелости не требует, зато почти полное самоудовлетворение достигается легко, комфортно и безопасно...:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Melekhoff
1 минуту назад, Механик15 сказал:

Ну, скажем так, показывать в соцсетях, сколь велик твой лик, большой смелости не требует, зато почти полное самоудовлетворение достигается легко, комфортно и безопасно...:)

Каждый человек видит в другом только те черты, которые присущи ему самому. 

Ашманов подробно рассказывал как мониторятся соцсети. И им не важен ничей аватар, ИИ вычисляет юзера по массе факторов. Из чего следует, что активность в интернете может быть роковой, если человек не боится говорить правду. За ложь как правило поощряют деньгами и регалиями в наше непростое время.  Поэтому комфортно и "безопасно" как раз покорным нейтральным замаскированным в реале. Не находите?

Тесть и тёща пенсионеры. В автобус водители их впускают, несмотря на запрет. И контролеры внимания не обращают. Ребята молодцы. Нас не победить, пока замаскированные стучать не начнут. 

Поделиться сообщением

IGORKA

Вчера сдал кровь на антитела
Сегодня результат.
Антитела есть 
Значит что в период октябрь- декабрь  я безсимптомно переболел и появились антитела
В начале октября сдавал цельную кровь как донор, антител не было.

A+ Gallery_17.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Melekhoff

И.О директора НИИ гриппа им. Смородинцева Дмитрий Лиознов объяснил, почему ажиотаж с масками не обоснован.

19 минут назад, IGORKA сказал:

Вчера сдал кровь на антитела
Сегодня результат.

Игорь, а как думаешь, где мог подхватить?

Поделиться сообщением

IGORKA
50 минут назад, Melekhoff сказал:

Игорь, а как думаешь, где мог подхватить?

В этот период я жил на даче

ездил каждые выхи на по, ходил в бани общественные.

Чувства недомогания не было ни разу, потери вкуса тоже.

Исходя из собственных наблюдений , с период декабрь 2019 - декабрь 2020 переболел я наверно 3 раза.

Сильно температурил в 20х числах прошлого года, в апреле была потеря вкуса, и безсимптомно с октября до декабря. Всего с конца мая у меня было 3 теста перед сдачей донорской цельной крови и 2 теста добровольно по записи через госуслуги

Изменено пользователем IGORKA
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте