Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Melekhoff

А средствами защиты органов дыхания пользовался?

Поделиться сообщением

IGORKA
30 минут назад, Melekhoff сказал:

А средствами защиты органов дыхания пользовался?

В бане нет.

На охоте нет.

В магазине да.

На ЖД станции и рынке да.

Каждые выхи приезжали дети и жена, маски не носили.  Никто не болел, по собственным ощущениям.

Я каждые выхи сплавлялся на САПе по МР и перед выходом всегда окунался в реке. 

Тусил на ежемесячных встречах в чебуречной СССР.

Считаю что именно чебуреки стали причиной стойкости к болезням :hahaha:

Кстати, в следующую среду снова тусим, перенос на неделю раньше по требованию пожелавших укрепить иммунитет.

Изменено пользователем IGORKA
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Юракен
3 часа назад, IGORKA сказал:

Кстати, в следующую среду снова тусим, перенос на неделю раньше по требованию пожелавших укрепить иммунитет.

Наверное я приеду, особых дел нет, я пока в отпуске. Игорь , отпиши в соответствующей теме, время и адрес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

IWBH
19 часов назад, Melekhoff сказал:

Я называю имена,, по сути пруфы, которые у всех на слуху. За этими именами стоят массивы информации, не вмещающиеся в рамки данного топика. Но при желании (которого у Вас нет априори)  можно ознакомиться с мнениями этих людей по интересующим Вас вопросам. 

У Вас я вижу заранее обозначенную позицию по всем без исключения вопросам в нашем "диалоге". 

И потом-Вы вне истины. Поэтому мои ответы на Ваши выпады можете считать одолжение с моей стороны. 

И поскольку он мне уже не интересен, я прекращаю его со своей стороны. 

Он имеется ввиду "диалог". 

Называя имена, человек по сути прячется за чужой спиной, снимая с себя ответственность за сказанное. "Ашманов так сказал, а я за что купил, за то и продал" - это одно.

"Я утверждаю" - совсем другое. "Если посмотреть видео, возникают интересные мысли..." - это одно. "Я считаю" - это совсем другое.

Понимаете? Я уважаю прямую речь.

Вы пишете;

Цитата

IMHO- дописывают люди малограмотные, как сказал как-то великий Вланик. Ибо мнение человека и есть его мнение. И я с ним полностью в этом согласен

Но где ВАШЕ мнение? Я его чувствую, но не вижу. Нет ВАШИХ четких заявлений. Сплошные ссылки на других людей и размытые формулировки. Такое привычно в передачах Киселева или на прямой линии с Путиным, но здесь-то оно зачем? Боитесь, что за Вами придут?

Цитата

и что бы не показал оно заранее не будет принято.. 

Принимаю то, что не фейк. Отвергая - указываю конкретно, почему это фейк. Не просто "статистике за этот год я верю, а статистике за этот год предпочитаю не верить", а с конкретной аргументацией. 

И давайте не будет репостить сюда весь Ютуб. Ютуб у нас у всех есть, а на форуме мы ради общения, так что предлагаю писать СВОИ мысли, а не чужие, пусть даже умных и богатых регалиями мужей.

В любом случае спасибо за дискуссию, благодаря Вам я вынес что-то полезное для себя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Melekhoff

Интересно, только у меня складывается впечатление, что я пришел на чью-то личную территорию? 

Поделиться сообщением

Melekhoff

Только мнения специалистов, имеющих наивысшую компетенцию в стране (а возможно и в мире), представляют ценность. И тем, кому на самом деле интересно составить  в себе максимально точную картину о вирусе, это должно быть интересно, поскольку все остальное либо ложь, либо заблуждение. 

Поэтому ссылки из ютьюб бывают разные.  В одних показывают каких-то людей, производящих манипуляции с манекенами в масках, после чего вкладыват "свое мнение", что маски эффективны, а в других наши светила говорят, что маски неэффективны ЛИЧНО. 

И да-никто и никогда не увидит афыилированности, если это надо будет скрыть. Картельный сговоры трудно доказуемы юридически, но очевидны. Зрячим. ;)

Да и потом-цвет мира предпочел не иметь своего мнения и отказ от своего "я" в принципе. А уж мне-то иметь его приходится, к сожалению. Поэтому не считаю нужным его озвучивать по первому требованию людей, суждение которым мне ещё и совершенно неинтересны. 

Изменено пользователем Melekhoff

Поделиться сообщением

Melekhoff

Самое смешное это "ты ссылки не выкладывай, но я что-то полезное вынес для себя". Это просто верх логики...

"Эээх, молодежь..." :)

Самое главное, чтобы польза была от тебя. Ну, как от меня, хотя бы :). 

Поделиться сообщением

Юракен

Позавчера умерла мама нашей подруги, коронавирус. Очень запущенная форма, она всё думала , что это простуда... 

Утром скорая увезла, а вечером уже сообщили о кончине.

Берегите себя и близких, это не шутки! 

• Грусть 2

Поделиться сообщением

Melekhoff

Да это понятно, что не шутки, но чтобы защититься на 100% надо уединиться на необитаемом острове на года так полтора, да и не факт, что теперь этот вирус не будет вместо гриппа кошмарить планету каждую зиму и весну. 

Человек в принципе в этом мире гость, и думать о смерти физической есть более чем нормально. А откуда она придет, никто не знает. Поэтому как говорили в древнем Риме, "делай что должно, и будь что будет". 

Одно знаю точно-страх ускоряет процесс умирания. Вон скоро год уже, как эта зараза в России бродит, и есть люди, которые совершенно здоровые физически, но превратились в тени. Ходячие мертвецы, блин. 

Сегодня читал про эпидемии гриппа и испанки. Грипп давал аж три волны. Поэтому то, что происходит сейчас- может быть и не конец.  

Как писали весной блоггеры, переболеет весь мир. Кто-то уйдет от нас. Это, к сожалению, неминуемо. Но падать духом не стоит, как и уповать на тряпочки, опираясь на заказные тесты, и становиться ипохондриком. 

Всем бодрости духа и не хворать! Именно в этом вижу залог победы над заразой. 

Изменено пользователем Melekhoff
Проклятый Т9...
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте