Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Виталий Иванович Виноградов передает всем Подвохам приветы!:hi:

В этой теме будем информировать о последних действиях в отношении нашего любимого увлечения с участием Виталия Ивановича, он по прежнему на острие борьбы за права подводных охотников!

Читаем, обсуждаем, предлагаем!:)

Электронная почта Виталия Ивановича: i2w@mail.ru

GobCPkqcRj0.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Gusion

Не ездец в Астрахань,как верно заметил мой тезка,недавно отказавшийся от бесплатной путевки на Бали- "Нас и здесь неплохо кормят.:pardon:"

А вот с фотоматериалами я бы посоветовал быть осторожней-это палка о двух концах У господина Крайнего (земля ему пухом)был нехилый фотоархив подводных охотников позируюших на фоне ванн,полностью набитых рыбой и солидных пристаней устланных на многие квадратные метры пробитыми сазанами.Не факт,что он взял эти фото для "дембельского" альбома.Скорее всего лежат в сейфе подсидевшего его зама -Шестакова -дожидаясь нужного момента.:cool:

Не эксперт в области социальной борьбы,просто посчитал нужным предупредить о такой возможности при общественных слушаниях о запрете ПО - фотокозырь у противоположной стороны тоже есть и наш он покроет -к гадалке не ходи.:confused:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Судьба

Ведь Тезка прав.Не культурно выкладывать вязанку рыбы...считаю от малого ума это.У некоторых приходит с опытом(ум). По началу пару фоток кидал в сеть ,своих...Но благо "Деды" прям с заваленки по рукам дали,как бабка от шептала .Просек тему. А спорить с рыбаками бесполезно,сколько лет идет спор,все о том же и все те же.Зря потраченные нервы.Пока их больше,мы всегда будем обороняться.Принял для себя решение,не спорить,не благодарное дело.И не выкладывать.Кому надо,тот знает:cool:

По запрету ПО ,этого нельзя допустить.Как!? Да ХЗ! Думать надо всем и вместе.Тянуть нельзя,с каждым годом все больше и больше надвигается беда..Главное каждый это понимает,но как всегда..только понимает...Авось.Да и вообще надоело трястись каждый год,запретят,не запретят.Нам бы первым ударить:cool:,да так,чтоб искры выбить. Как в Собачем Сердце,профессор Преображенский-Чтоб такая была бумажка!чтоб на всегда!Броня! И будет нам счастье от всяких Швондеров...

Нормы вылова.:blush:

Всем большого!Алоха!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Don_n

Я хоть и новичек в ПО, но это дело не считал за браконьерство и сейчас тем более не считаю. Близко(очень, почти родственник) знаком с депутатом ГД РФ. Если поможете(с составлением), обращусь к нему официально от ПО Башкирии.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

uhepby2

А может самим выступить первыми, так вот и так. Надоело воевать. Давайте введем норму вылова, равную для всех. Дальше вместе будем бороться с брэками. Думаю, что если с таким предложением обратиться по существующим общественным организациям рыбаков, то встретим понимание. Главный аргумент, рыбаков от "грин писа"- поймал отпусти потихоньку уже развенчан и не однократно.

Ведь вся эта компания идет к тому, что сначала в стойло подвохов, как более малочисленных, потом спиннингистов или тролингистов, дальше поплавочники с мормышечниками......

• Нравится 5

Поделиться сообщением

сергей резниче
Я хоть и новичек в ПО, но это дело не считал за браконьерство и сейчас тем более не считаю. Близко(очень, почти родственник) знаком с депутатом ГД РФ. Если поможете(с составлением), обращусь к нему официально от ПО Башкирии.

Думаю у Виталия Ивановича есть и написанные тексты в защиту п.о. и заготовки какие нибудь. Может кто из наших займется ? А так надо и письма писать и подписи собирать а если надо и митинг перед выборами организовать.

Изменено пользователем сергей резниче
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

щуkiн
Я хоть и новичек в ПО, но это дело не считал за браконьерство и сейчас тем более не считаю.

....шутка....:D Всех с наступающим :drinks:
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

SlavaF

что за кино ?:drinks:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

щуkiн

на завтрашней улице

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВелоРыба

Эти передачи о вреде ПО заказные,и всяких хмырей полно.Им только дай микрофон.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый

Разговор с Виноградовым В.И.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте