Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Ржавый

Виталий Иванович Виноградов передает всем Подвохам приветы!:hi:

В этой теме будем информировать о последних действиях в отношении нашего любимого увлечения с участием Виталия Ивановича, он по прежнему на острие борьбы за права подводных охотников!

Читаем, обсуждаем, предлагаем!:)

Электронная почта Виталия Ивановича: i2w@mail.ru

GobCPkqcRj0.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

SlavaF

надо один раз В.В.:rolleyes: пригласить на пордводную охоту ,и все встанет на места .:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый
надо один раз В.В.:rolleyes: пригласить на пордводную охоту ,и все встанет на места .:drinks:

он охотиться чаще многих;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Lumik
он охотиться чаще многих;)

Согласен, видел на просторах много фото где и Он и Дима в гидриках охотят:D , но я думаю их эти наши разговоры наверняка не особа волнуют. Задать ему вопрос о том как он относится к нововведениям связанным с ПО , он скажет -Все правильно, а мы это... там так на своих речушках, ради здоровья , возле дачи:lol: аккуратненько , чисто в плавничёк , потом отпускали:blush::lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Scorpio

лучше икру поставлять к дворцу императора, ну а нам как рабочему классу, лицензии!;)

Поделиться сообщением

Скорый

Мимо не проходим - Заходим ,регистрируемся ,голосуем ,комментируем: http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

2017-02-15_09-59-31.jpg.223740beb8ae7376cf73f404e231323d.jpg

Изменено пользователем Скорый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Рябов Игорь
лучше икру поставлять к дворцу императора, ну а нам как рабочему классу, лицензии!;)

А я согласен на лицензию. :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

SlavaF
А я согласен на лицензию. :rolleyes:

И что бы она была подороже , как на лося .:blush:дневная .

Поделиться сообщением

Абориген
Мимо не проходим - Заходим ,регистрируемся ,голосуем ,комментируем: http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

Че то не очень понятно как там регистрироваться и голосовать. По всему выходит, что скоро запретят ПО ночью!!! Этож пи..ц!!! Я забыл когда днем нырял. Че теперь эмигрировать?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сергей резниче

То же ни как не могу зайти. У кого получается то мой текст от своего имени закиньте в обсуждения. ---Так как нет никаких научно- обоснованных данных ,что подводная охота наносит вреда больше, или меньше чем ловля рыбы на спиннинг удочку и др.. то и запретить ее будет считаться не законным и не обоснованным. А вот то, что польза для страны, есть это не оспаривается, так как подводная охота есть самый здоровый вид спорта и увлечения. Я занимаюсь охотой уже более 30 лет. И к этому увлечению за все эти годы я привлек более огромное количество людей, которые являются достойными и здоровыми гражданами России. Среди подводных охотников есть очень много достойных и известных людей. Даже президент России Владимир Владимирович Путин и премьер правительства Дмитрий Анатольевич Медведев с удовольствием занимались подводной охотой.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Абориген
Среди подводных охотников есть очень много достойных и известных людей. Даже президент России Владимир Владимирович Путин и премьер правительства Дмитрий Анатольевич Медведев с удовольствием занимались подводной охотой.

надо эту тему как то развить , есть какие нибудь ,ссылки, фотки. Против таких авторитетов никто не попрет, аргумент железный, все остальные доводы - фигня, сейчас только это сработать может.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте