SlavaF 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 И мне кусочек другой! Если вдруг опять в Калугу, Боровск выкатишь схвати с собой! Или вдруг Бучер Серега заскочит с оказией. :drinks: полный гараж пенопласта , синий , розовый , светло селеный , есть 0.5 , 40 , 50, немного 100-ки .если нужен и номер не завыл . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 20 апреля 2017 полный гараж пенопласта , синий , розовый , светло селеный , есть 0.5 , 40 , 50, немного 100-ки .если нужен и номер не завыл . плотный пенопласт? это для всех предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 20 апреля 2017 Виталь ,если вы с Москвы поедите за ним сюда ,золотой будет ,проще на рынке его взять . Я для местных , ну или если приеду на одну из встречь завезу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 20 апреля 2017 Возьми мне кусок на съезд, мне для сухопутной "Рыси" надо вкладочку сделать на приклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 21 апреля 2017 Возьми мне кусок на съезд, мне для сухопутной "Рыси" надо вкладочку сделать на приклад. это ты кому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 21 апреля 2017 Виталь ,если вы с Москвы поедите за ним сюда ,золотой будет ,проще на рынке его взять . Я для местных , ну или если приеду на одну из встречь завезу . я к тебе точно не поеду, у меня пенопласт есть, обращайся к всем кто может прочитать твое сообщение так и пиши: предлагаю всем в округе 10 км от Обнинска, остальным надо сильно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 21 апреля 2017 Может кто будет мимо ехать на встречу в Новосельцево , заедит ко мне , я отсыплю несколько листов . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 21 апреля 2017 это ты кому? Тебе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 22 апреля 2017 Может кто будет мимо ехать на встречу в Новосельцево , заедит ко мне , я отсыплю несколько листов . Слав, заедИт конечно укажи свой адрес+телефон и внесу тебя в шапку темы как еще одного поставщика бесплатного пенопласта для форумчан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlekc 478 Опубликовано: 22 апреля 2017 Пеноплекс водонепроницаемый. Возможно он даже лучше пенопласта, хотя мягше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах