Механик15 6 868 Опубликовано: 9 марта 2017 Данная фотография рекламирует табачные изделия!!! Ты не прав! Там не видна ни марка табачного изделия, ни само действие, которое можно интерпретировать в качестве рекламы. Там, скорее, собственное отношение к ЗОЖ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Встреча на Тульской! ;-) Поздоровался, ответили! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Пересеклись сегодня наконец. По трещали, по фоткались. Потом сдал я его на растерзание Давиду ТАТ. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Сейчас был спален пепелац калужский на Ленина. Заставил супругу сфоткать. Хто ты конкурент? [emoji6] 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) сегодня Саня64 затарился сухпайками, приятного аппетита и получил пенопласт на халяву для отгрузки ружей подводных Изменено 12 марта 2017 пользователем Ржавый 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 13 марта 2017 Саша Крюгер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 14 марта 2017 Вчера Ржавый заезжал, важный такой, щёки раздувает!))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 868 Опубликовано: 14 марта 2017 Вчера Ржавый заезжал, важный такой, щёки раздувает!))) Это он от съеденной рыбы опух:hahaha: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Вчера Ржавый заезжал, важный такой, щёки раздувает!))) Неее! Это походу сыру творогу у Давида налупился ))))):hahaha: И кефиром залился по полной 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеУгрюмый 50 Опубликовано: 14 марта 2017 Ребет - все на юга мотаетесь?! Не постесняйтесь маякнуть под Ростовом-на-Дону белой. почти всегда грязной ваз 2114 с гос номерм 323 - это наверняка я(очень редко сын садится за руль) Моя жена часто в Ростов летает по работе. Фотки присылает - обзавидоваться просто. Летом 100% с ней поеду на машине в Ростов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах