kurilovo 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Спалил перед Подонском! Серж! Здорово! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 17 марта 2017 5 минут назад, Киевка! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Ей богу, шпиёнский сайт! [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Друг за другом слежка! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 17 марта 2017 Вчера в пробке встретил, поздороваться не получилось.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProx 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Вчера на Дмитровке поздоровались с подвохом на фолксваген поло, сегодня на поселке поймал товарища на Л200. Диалог не задался, спешил очень. Подвохов развелось! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 18 марта 2017 Суббота... Утро... Макдональдс... Юракен Привет ещё раз ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 18 марта 2017 SOS ! SOS ! SOS ! Юракена перестали дома кормить !!! По МакДональдсам бедолага пошел ! Срочно надо установить график кормления лишенца ! :hahaha: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_A_B_68 2 Опубликовано: 18 марта 2017 Моя жена часто в Ростов летает по работе. Фотки присылает - обзавидоваться просто. Летом 100% с ней поеду на машине в Ростов мой тел под аватаркой -звони,пересечемся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 18 марта 2017 SOS ! SOS ! SOS ! Юракена перестали дома кормить !!! По МакДональдсам бедолага пошел ! Срочно надо установить график кормления лишенца ! :hahaha: Утренний двойной эспрессо для некоторых пассажирок очень важен А так, стоим, пьём кофе... подлетает машина белая, сигналит, я открываю окно, .. Привет , слышу... отвечаю тоже приветствием... Стрелец я, времени нет, тороплюсь... И уехал... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 645 Опубликовано: 20 марта 2017 наведались в гости к Пионеру55, угостили свежими рыбкой и раками, подарили форумскую футболку, пообщались около часа под чаёк, убедились что идет на поправку 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах