Ржавый 75 644 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Ну да заезжали, а желёзки, какие желёзки. Не чего небыло, не видел, ничего не брал. А то понаедут исчё вёдра с пенопластом требовать а ты не многословен...собрал все твои сообщения на форуме Я буду с Бучером. Прошу сообщить дату встречи и время заранее Проголосовал 549 Изменено 23 марта 2017 пользователем Ржавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электрик 2 Опубликовано: 24 марта 2017 А что на форуме писать, ничего нет лучше личного общения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 24 марта 2017 Писать надо в горшок, а форма общения может быть разной. Одна форма только дополняет остальные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 24 марта 2017 Вчера по дороге в Москву встретил на трассе Пашу Хопса . А еще видел в столице машину с черным дайвером на двери задней ,мужик с хвостом на голове сидел , я и так и эток ,реакция ноль ,уехал . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) А что на форуме писать, ничего нет лучше личного общения Писать надо в горшок, а форма общения может быть разной. Одна форма только дополняет остальные! продолжим здесь: http://people-water.ru/showthread.php?p=72590#post72590 Изменено 24 марта 2017 пользователем Ржавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка РИБ 25 Опубликовано: 24 марта 2017 Сегодня встретил "Курилово" по дороге на работу! Отличное пятничное утро за стаканчиком кофе! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 25 марта 2017 Мы с МалЯром на границе Нос у собаки облизан посетителями Метро, типа "на счастье":hahaha: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 26 марта 2017 а в Калуге я встретил такую попу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 26 марта 2017 Спалил Меркури потрещали постояли у Ржавого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 26 марта 2017 Спалил Меркури потрещали постояли у Ржавого спалил называется!один живет через дорогу,если не на работе,а второй как на работе там :razz: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах