Ржавый 73 555 Опубликовано: 12 декабря 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 555 Опубликовано: 30 декабря 2020 Настя Загородникова, Амазонка, чистит карася легко VID_20201215_000313_36.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 022 Опубликовано: 30 декабря 2020 Мы давно ложкой чистим, только несколько по другому ее держим. Но на вкус и цвет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 73 555 Опубликовано: 5 февраля 2021 быстрая чистка окуня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 5 февраля 2021 С некоторых пор вообще перестал чистить рыбу.... Разделываю, филирую, снимаю шкуру с чешуей или без ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН 809 Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Legkiy Veterok сказал: С некоторых пор вообще перестал чистить рыбу.... Разделываю, филирую, снимаю шкуру с чешуей или без ? +1 тоже самое делаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury80 1 183 Опубликовано: 5 февраля 2021 11 часов назад, Legkiy Veterok сказал: С некоторых пор вообще перестал чистить рыбу.... Разделываю, филирую, снимаю шкуру с чешуей или без ? И жир срезаешь.. и кожа вкус свой имеет. Лично я за чистку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlentiy 309 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Разделка только на филе... Жир, кожа все под срез. Именно они и дают рыбно-болотный вкус Изменено 6 февраля 2021 пользователем Pavlentiy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, Pavlentiy сказал: Разделка только на филе... Жир, кожа все под срез. Именно они и дают рыбно-болотный вкус Вайвай какой молодец Поучи молодых, а то они нихрена не понимають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 063 Опубликовано: 6 февраля 2021 И разделываю и филирую 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах