Ржавый 75 523 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления Изменено 15 сентября 2016 пользователем Ржавый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 15 сентября 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления ну ты приколист.Наверное перцовочки сделал по рецептуЛадно.В одном из удалённых сообщений я говорил-делал настойки на яблоках.Всё смешал в кучу-вот вчера фильтровал.Потому что по любому в некоторых настойках муть будет.На фото со стаканчиком-это я не удержался,за здоровье подвохеров выпил.Да видать кое кто со мной пригубил,что кнопочки перепутал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИНЗА 704 Опубликовано: 16 сентября 2016 Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 16 сентября 2016 Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 16 сентября 2016 Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. выход есть! давай к тебе приедем с друзьями, попьем недельку другую и рецепты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелятВсё правильно.При слове "самогон"обычно приходит на ум стакан с мутноватой жидкостью.И запах.Не все же знают как делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. вот тебе рецептя ещё делал со зверобоем и калганом.Получалось краснее конечно намного,но и серьёзней горло прожигала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juri66 1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Доброго всем!я смотрю,после диверсионной ммм..случайно диверсионной акции собратья по самогоноварению притихли.Или уткнув нос в стакан горько переживают за потерю скольких то там байт информации.Фигня!у меня всё на старой,доброй бумаге..."все ходы записаны"..неужели у вас не так?НЕ ВЕРЮ...ну а раз так и по скольку писать отчот в охоту не буду(хера там писать?вчера полночи прыгал от озера к озеру-прозрак ах..тельный-от 0.5 до "лучшеб я дома остался".)встретил одну щучку...ну просто мегамонстр-сантиметров 10...стрелять не стал-боялся линь не выдержит)....ну так вот...в старых сообщениях я читал,что один товарищ занимаетса этим полезным делом 10 лет...свои есть какие рецепты?делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИНЗА 704 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рецепт имбирьки спосибо Натки.Берем корешки имбиря грамм 200-300,1 лимон щепотку мяты чуток корицы и ложку мёда 3 литра дестилята.и на 2-3 недели забыть потом процедить и дегустация .девушкам очень нравится , напиток получается очень вкусный , питкий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах