Ржавый 68879 Posted September 15, 2016 (edited) Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления Edited September 15, 2016 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
juri66 1 Posted September 16, 2016 Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления ну ты приколист.Наверное перцовочки сделал по рецептуЛадно.В одном из удалённых сообщений я говорил-делал настойки на яблоках.Всё смешал в кучу-вот вчера фильтровал.Потому что по любому в некоторых настойках муть будет.На фото со стаканчиком-это я не удержался,за здоровье подвохеров выпил.Да видать кое кто со мной пригубил,что кнопочки перепутал 2 Share this post Link to post Share on other sites
ЛИНЗА 695 Posted September 16, 2016 Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted September 16, 2016 Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted September 16, 2016 Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. выход есть! давай к тебе приедем с друзьями, попьем недельку другую и рецепты не нужны Share this post Link to post Share on other sites
juri66 1 Posted September 16, 2016 Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелятВсё правильно.При слове "самогон"обычно приходит на ум стакан с мутноватой жидкостью.И запах.Не все же знают как делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
juri66 1 Posted September 16, 2016 Верни всё взад, хад! Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр. вот тебе рецептя ещё делал со зверобоем и калганом.Получалось краснее конечно намного,но и серьёзней горло прожигала 2 Share this post Link to post Share on other sites
juri66 1 Posted September 17, 2016 Доброго всем!я смотрю,после диверсионной ммм..случайно диверсионной акции собратья по самогоноварению притихли.Или уткнув нос в стакан горько переживают за потерю скольких то там байт информации.Фигня!у меня всё на старой,доброй бумаге..."все ходы записаны"..неужели у вас не так?НЕ ВЕРЮ...ну а раз так и по скольку писать отчот в охоту не буду(хера там писать?вчера полночи прыгал от озера к озеру-прозрак ах..тельный-от 0.5 до "лучшеб я дома остался".)встретил одну щучку...ну просто мегамонстр-сантиметров 10...стрелять не стал-боялся линь не выдержит)....ну так вот...в старых сообщениях я читал,что один товарищ занимаетса этим полезным делом 10 лет...свои есть какие рецепты?делись! Share this post Link to post Share on other sites
ЛИНЗА 695 Posted September 17, 2016 Рецепт имбирьки спосибо Натки.Берем корешки имбиря грамм 200-300,1 лимон щепотку мяты чуток корицы и ложку мёда 3 литра дестилята.и на 2-3 недели забыть потом процедить и дегустация .девушкам очень нравится , напиток получается очень вкусный , питкий 3 Share this post Link to post Share on other sites