Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Компоты горькие , крепкие, только для взрослых

Recommended Posts

Ржавый

Видео правил, правил предыдущие сообщения и случайно снес всю тему:(

попробуем вернуть все как было, как получится, прошу прощения

Здесь короче о крепких напитках собственного приготовления:pardon:

Edited by Ржавый
  • Like 1

Ржавый

• Like 1

juri66

ну ты приколист.Наверное перцовочки сделал по рецепту:DЛадно.В одном из удалённых сообщений я говорил-делал настойки на яблоках.Всё смешал в кучу-вот вчера фильтровал.Потому что по любому в некоторых настойках муть будет.На фото со стаканчиком-это я не удержался,за здоровье подвохеров выпил.Да видать кое кто со мной пригубил,что кнопочки перепутал:lol::drinks:

IMG_3209.thumb.jpg.7914583f95ab4b46fb513a38b68beb66.jpg

IMG_3210.thumb.jpg.7fe172b0538849a75b078bdc921380c5.jpg

• Like 2

ЛИНЗА

Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал :drinks:я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелят

• Like 3

Ипат

Верни всё взад, хад!:twisted: Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр.

• Like 2

Ржавый
Верни всё взад, хад!:twisted: Я только спиртиком затарился, а ты все рецепты стёр.

выход есть!

давай к тебе приедем с друзьями, попьем недельку другую и рецепты не нужны;)

juri66
Красавчик.всё раз казал подробно и по полочкам разложил .я нашим форумчанам давно об этом разказывал :drinks:я пью дистелят своево проезвотцтва уже 10 лет.я за дистелят
Всё правильно.При слове "самогон"обычно приходит на ум стакан с мутноватой жидкостью.И запах.Не все же знают как делать.:drinks:
  • Like 1

juri66

вот тебе рецепт:drinks:я ещё делал со зверобоем и калганом.Получалось краснее конечно намного,но и серьёзней горло прожигала
  • Like 2

juri66

Доброго всем!я смотрю,после диверсионной ммм..случайно диверсионной акции собратья по самогоноварению притихли.Или уткнув нос в стакан горько переживают за потерю скольких то там байт информации.Фигня!у меня всё на старой,доброй бумаге..."все ходы записаны"..неужели у вас не так?НЕ ВЕРЮ...ну а раз так и по скольку писать отчот в охоту не буду(хера там писать?вчера полночи прыгал от озера к озеру-прозрак ах..тельный-от 0.5 до "лучшеб я дома остался".)встретил одну щучку...ну просто мегамонстр-сантиметров 10...стрелять не стал-боялся линь не выдержит)....ну так вот...в старых сообщениях я читал,что один товарищ занимаетса этим полезным делом 10 лет...свои есть какие рецепты?делись!:drinks:

ЛИНЗА

Рецепт имбирьки спосибо Натки.Берем корешки имбиря грамм 200-300,1 лимон щепотку мяты чуток корицы и ложку мёда 3 литра дестилята.и на 2-3 недели забыть потом процедить и дегустация .девушкам очень нравится , напиток получается очень вкусный , питкий

• Like 3