Ржавый 75 543 Опубликовано: 13 сентября 2018 отвез Линзе 35 литров 2 летнего вина из Изабеллы, отец сделал, пусть "доработает" на аппарате, думаю получится вкусненько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 31 октября 2018 Кто в теме, тот должен знать. Какие дрожжи лучше и чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИНЗА 704 Опубликовано: 1 ноября 2018 Юра пакмая дешевли а разницы не какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягдташ 167 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Это смотря для чего. Турбики быстрее выбраживают и запах продукта мягче. Если для сахарной браги, то не критично. Все равно фильтровать. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Ягдташ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 3 ноября 2018 ....Если для сахарной браги, то не критично. Все равно фильтровать. А какая ещё бывает? Какую обычно делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 158 Опубликовано: 20 ноября 2018 Кто в теме, тот должен знать. Какие дрожжи лучше и чем?Я турбо использовал на 40л пол пачки сыпал, 8кг сахара и солод после пива, солод на паузе подержал 2часа 62гр, потом водой холодной охладил, Перегонял на аламбике с колонной 2раза Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 24 ноября 2018 Сегодня мне сделали так называемого "попугая", на днях буду испытывать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 20 мая 2019 для любителей крепкого этикеточки поспели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 30 августа 2019 Рецетик девчонкам в ленту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 февраля 2020 Что ни кто не делает или в тихушку мы гоним самогон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах