Ржавый 78556 Posted April 1, 2016 Либо форсунка газовая шалит. У меня пропуски были именно из-за НИ форсунок. Месяц не доходили до конца гарантийного срока. Или более неприятная вещь-свечки. Газ, как правило более чувствителен к НИ системы зажиганиясвечи уже заменил...не помогло газовщики валят на регулировку клапаноф, я в этом не бум-бум Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6245 Posted April 1, 2016 Либо форсунка газовая шалит. У меня пропуски были именно из-за НИ форсунок. Месяц не доходили до конца гарантийного срока. Или более неприятная вещь-свечки. Газ, как правило более чувствителен к НИ системы зажиганияУ нас же на форуме есть сервисмэны. Езжай к ним на диагностику, на сканирование пусть на компе посмотрят. Иначе так на ушах и будет висеть. Сразу вся нечетная сторона это как то не айс. На бензине работает нормально? Съезди на Шабаловку на диагностику. Если пропуски зажигания, клапана причем. Могут еще катушки шалить, но проверить просто сменить их местами. Если компоновка движка позволяет это быстро сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted April 2, 2016 но есть и печалька...пропуски зажигания в нечетных цилиндрах, никак не могут понять откуда...на газу ситуация с вибрацией усугубляется...поэтому газ пока отключили для поиска причины...придется деньги в бензин вкладывать пока! разорит меня такая ситуация Прими мои искриние соболезнование, я представляю как у тебя сердце кровью обливается, когда ты проезжаешь мимо газовой заправки, особенно воскресной акции. Скорейшего выздоровления твоему коню. Share this post Link to post Share on other sites
sanchos 1 Posted April 2, 2016 На Паджерика ГБО поставил шесть с половиной лет назад, за это время поменял одну газовую форсунку. Езжу, радуюсь, проблем никаких Газ у нас 13,70. Все мои друзья на внедорожниках перешли на газ, все довольны! Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78556 Posted April 2, 2016 Либо форсунка газовая шалит. У меня пропуски были именно из-за НИ форсунок. Месяц не доходили до конца гарантийного срока. Или более неприятная вещь-свечки. Газ, как правило более чувствителен к НИ системы зажиганиякатушки уже меняли местами...на бензине тоже ошибки выдает... на след неделе если Одинцовский сервис не поможет, буду прорываться на Шаболовку Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78556 Posted April 2, 2016 но есть и печалька...пропуски зажигания в нечетных цилиндрах, никак не могут понять откуда...на газу ситуация с вибрацией усугубляется...поэтому газ пока отключили для поиска причины...придется деньги в бензин вкладывать пока! разорит меня такая ситуация Прими мои искриние соболезнование, я представляю как у тебя сердце кровью обливается, когда ты проезжаешь мимо газовой заправки, особенно воскресной акции. Скорейшего выздоровления твоему коню. я нашел выход что бы сердце не обливалось - залил полный бензобак и поставил бензожруна на прикол! пока на Опельке жены покатаюсь Share this post Link to post Share on other sites
lamantin70 2084 Posted April 4, 2016 Очень интересно и доходчиво [video=youtube_share;sazVApPEZnY] Share this post Link to post Share on other sites
пилот 1 Posted April 5, 2016 но есть и печалька...пропуски зажигания в нечетных цилиндрах, никак не могут понять откуда...на газу ситуация с вибрацией усугубляется...поэтому газ пока отключили для поиска причины...придется деньги в бензин вкладывать пока! разорит меня такая ситуация была похожая проблема.. правда на ниве.. заменил форсунки бензиновые, после этого началось.. на бензине едет.. на газу троит сразу.. автоматика отелючает цилиндр.. померили компрессию.. в одном цилиндре меньше чем в других.. уж собирались головку делать.. потом как то бензин кончился.. и на газу ехать стала.. поставил тумблер на насос.. и после перехода на газ с бензина принудительно отключаю в ручную бензонасос.. проблема ушла в прошлое Share this post Link to post Share on other sites
Subamir 1 Posted April 6, 2016 но есть и печалька...пропуски зажигания в нечетных цилиндрах, никак не могут понять откуда...на газу ситуация с вибрацией усугубляется...поэтому газ пока отключили для поиска причины...придется деньги в бензин вкладывать пока! разорит меня такая ситуация С вероятностью 70% подсос воздуха во впускном коллекторе, скорее паук снимали при установки ГБО и оставили старые прокладки под коллектором, впускной люминь или как на новом пластик!? короче проверить просто , покупаешь баллон с эфиром быстрый запуск, на заведенном двигателе на бензине с открытом капотом прыскаешь снаружи впускного от воздушного фильтра до коллектора по стыкам (ВО ВПУСК НИНАДА!!!) если резко пойдет прохват с детонацией, значит в этом месте подсос воздуха и еще один вариант у тебя "сдох" MAF (MASS AIRFLOW SENSOR) он находится на коробке с воздушным фильтром, это бывает когда идет обратный "хлопок" в воздухан, с виду он и не будет выглядеть поплавленным, но этого достаточно что-бы параметры ушли, ошибки при этом будут по смеси, ну и датчик детонации постоянно будет менять "углы" , движку будет колбасить. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted April 6, 2016 газ газ ,ДИЗЕЛЬ рулит !!!! Share this post Link to post Share on other sites