Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Дмитрий-Л
Братцы , кто нибуть брал сома приличного 30-40 кг летом многозубом? Неужели это возможно?

Витя Афоник в бытность засандалил Сома на = 72кг. :bayan: Трезубом на Цне в основании опоры моста. Выстрелил ему в Анус :hahaha: :hahaha::hahaha:... Правда там трезубец был не как у некоторых, а "правильный" - с центральным зубом в 40см. и с 3-мя мощными флажками :rolleyes:... застрял там наглухо ;).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Судьба
Братцы , кто нибуть брал сома приличного 30-40 кг летом многозубом? Неужели это возможно?

Это не только возможно,это уже было .Покажи мне где сом за 50,вытащу тебе,на спор,хотя ни когда не спорю ,вырос из этого давно.Сома тебе отдам.Это не так сложно,как может показаться,это дольше по времени выходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маляр
Это не только возможно,это уже было .Покажи мне где сом за 50,вытащу тебе,на спор,хотя ни когда не спорю ,вырос из этого давно.Сома тебе отдам.Это не так сложно,как может показаться,это дольше по времени выходит.

Сложно в такое поверить . Ну разве что зимой может многозуб прокатит .летом врядли .Спорить не буду . Каждому свое . Я многозуб не использую , даже не рассматриваю как орудие для трофейной рыбы . Сом он такой что и рвется и катает и гнет и ломает :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маляр

Может кто сылку скинет на видео"трофейный сом многозубом" так сказать развеит мои сомненья:bayan:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судьба
Сложно в такое поверить . Ну разве что зимой может многозуб прокатит .летом врядли .Спорить не буду . Каждому свое . Я многозуб не использую , даже не рассматриваю как орудие для трофейной рыбы . Сом он такой что и рвется и катает и гнет и ломает :drinks:

Видео нет,фото сомов,сазанов есть,но смысл выкладывать!?чтобы было похоже,что меримся пипками... по этому не вижу в этом смысла. Пятизубом,спокойно стреляй в центр головы сома,поверь потом эти пять зубьев очень тяжело вытащить из кости.Как правило это делает нянька в лодке,стоя раскачивает гарпун...так минут 10.Да пятизуб как правило не всегда выходит ровным)),но это ньюансы. Опять же,это не руководство к охоте именно этим наконечником,у нас разные условия охоты,разный опыт,ружья и многое другое.Бери наконечник который тебе удобен.По сомам...на Волге(Самара) их не так много,сазанов больше.За 2016 я видел двух сомов,одного на 30,ушел.Второй на 12,но это отдельная и очень веселая история.Его взяли,причем сразу два подвоха))).К чему это,опять же к условиям охоты,не так часто,как ты видишь у нас можно найти сома,поэтому даже если увижу сома раз в сезон,то возьму ,если он будет нужен и все звезды сойдутся. Обычно у нас судак,щука,окунь,эту рыбу можно и не стрелять,тыкать.При встрече с сазаном,снова,если он нужен,и была цель именно сазана,то смени наконечник,а если обычную рыбу охотишь и увидишь сазанчика,так стреляй в голову,мы же в силуэты не стреляем,правда!?:friends: . Стреляю всегда в голову,если не вижу не бью в хвост и тд. И любой сазан с пятизубом в кости,ни куда не денется от тебя. По ружьям-оса 500,закачка 22,пятизуб.

Пятизуб не так дорого стоит,возьми попробуй сам. Продать всегда успеешь,если не подойдет.

Стреляю не крупной рыбе под голову,в хребет. Потом проще при чистке тушки,отделять голову,хребет уже сломан.

Алоха.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Otter
Как это некого??? :eek:

А Вы что не охотитесь на судака - щуку 2-3кг. по траве в Октябре? Удобно же стрелять эту рыбу сверху "вилами" поперёк спины...

Одинарником и сверху можно. Но гарпун в дно вколачивать как то не совсем правильно, это в редких случаях, когда без вариантов. Чаще сбоку навылет, и что бы гарпун мимо коряжек и камушков. Когда рыбка только на лине, а гарпун в свободном плавании, схода уже не будет. Окушков по камушками так конечно не пострелять, но вот нашу "основную тройку" сом, сазан, судак - самое оно, что днём, что ночью.

Вилкой судачков можно взять, щук наверное, но вот сазана и сома это очень сомневаюсь, если только совсем не крупных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gusion

Щука -да,очень часто сходит с одинарника,если промазал и попал в мясо;и это печально...:rolleyes:Но у нас многие в нее вообще не стреляют - во всех остальных случаях -одинарник практичней.ИМХО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SlavaF

наверное брали ,дохлого :hahaha::hahaha::hahaha:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ржавый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маляр

Вот взял для поездки в Крым . Посмотрим как дюбель справится с камнями .

20170422_125810.thumb.jpg.e484d4780fa8a8fbfbb7f09b09ab9617.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте