Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Мичман
вот качество обработки меня и задумало!!!))

О каком интересном подходе речь?

Хорошие и лёгкие стволы получаютя из термопар и достать их легко и дёшево:so_happy:

• Like 1

SlavaF

своими руками делал как минимум четыре ружья , три деревянных и одно из нержы с тектолитовой ручькой , все были арбалетами , так это сейчас называют .

• Like 2

Мичман
своими руками делал как минимум четыре ружья , три деревянных и одно из нержы с тектолитовой ручькой , все были арбалетами , так это сейчас называют .

А тяжи от чего приспосабливал или готовые брал?

Спусковой механизм тоже сам ваял?

• Like 1

Мичман

Я как-то делал с пневмопружиной так сказать вместо резиновых тяжей (тогда в 90-е проблема была с ними, по крайней мере у нас). Через ролики тросик из нержи и на конце уздечка из 1,5мм нерж. проволоки... Пуляла мама не горюй - но чёт не зацепило оно меня...

• Like 1

SlavaF
А тяжи от чего приспосабливал или готовые брал?

Спусковой механизм тоже сам ваял?

резина вакумка от машин ,спусковой механизм из электрода , а на металлическом был из алюмишки точеный .Это было детство год так 84-87 .:pardon:

• Like 2

benedetto

Из нержы с текстолитом не мало должно быть весило, таким и глушить можно

:)

• Like 1

SlavaF
Из нержы с текстолитом не мало должно быть весило, таким и глушить можно

:)

от силы 500-600 грам , две трубки 10мм , с поперечинами ,вер трубки у одной проточен ,прорезь . гарпун с лепестком , за него и цеплялась вакумка , фиксировалась стрела с саду за проточку . Первое ружье на вылет ,мое .

• Like 2

lamantin70
Хорошие и лёгкие стволы получаютя из термопар и достать их легко и дёшево:so_happy:

И потом неделю шлифовать

Если собрались делать ружье , то трубку для ствола надо искать сразу высокого качества обработки в нутренней поверхности , иначе наждачки изведете больше по цене ,чем стоит хорошая трубка , кучу времени , а в итоге ближе к краям диаметр будет больше чем в середине

• Like 3

Мичман
И потом неделю шлифовать

Если собрались делать ружье , то трубку для ствола надо искать сразу высокого качества обработки в нутренней поверхности , иначе наждачки изведете больше по цене ,чем стоит хорошая трубка , кучу времени , а в итоге ближе к краям диаметр будет больше чем в середине

Всё верно друг. Я пробовал калиброванный шарик протаскивать на стенде, гиморно но результат на выходе в один проход...

• Like 2

Ржавый

и вы так сможете!:hahaha:

• Like 2