Митрий 1 Опубликовано: 15 января 2017 Здравствуйте ! Поделитесь опытом опрессовки/переатестации баллонов. Возможно не только у меня есть просроченный баллончик готов помочь с транспортом, отвезу куда следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 15 января 2017 г. Балашиха, ул. Звездная 7, компания "Воздух" , т. 84955230323, гл. инженер Вячеслав 89164833974. Лучше звонить сразу инженеру и договариваться , проще и быстрей будет . Я за ал. двенашку рублей 600 отдал или около этого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 15 января 2017 С газовыми трестами можно рзговаривать на эту тему, по месту жительства иногда проще и удобней и дешевле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрий 1 Опубликовано: 15 января 2017 С газовыми трестами можно рзговаривать на эту тему, по месту жительства иногда проще и удобней и дешевле. Юр, газовый тест это что то Мособлгаз, что в любом городе находятся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 15 января 2017 Да, звони им , узнавай, они должны заниматься опрессовкой сосудов высокого давления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неплутарх 134 Опубликовано: 15 января 2017 ПРаильно дядя Юра говорит . Только к инженерам ихним надо обращаться , а то тетки которые на телефонах сидят , сто пудов пошлют нах.... , Самого много раз посылали , а к ребятам подойдешь , говорят без проблем только переходник нужен на резьбы , у газовых другие . Любой токарь за 200-300 р. выточит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 15 января 2017 по Москве самые гуманные цены у Центрогаза сидят в Марусино, это за Некрсовкой и чуть дальше цена за воздушные баллоны - 450р если резьба W19 - можно заявить что баллон под ... аргон например или под кислород (но без очистки вам нужно) и опресовать дешевле немного делают стальные и алюминиевые баллоны с горловинами W19, М18, М25 кому контакты нужны - могу дать мобильный мастера. да, в мороз не аттестуют - у них вода в колодце замерзает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрий 1 Опубликовано: 15 января 2017 ПРаильно дядя Юра говорит . Только к инженерам ихним надо обращаться , а то тетки которые на телефонах сидят , сто пудов пошлют нах.... , Самого много раз посылали , а к ребятам подойдешь , говорят без проблем только переходник нужен на резьбы , у газовых другие . Любой токарь за 200-300 р. выточит А клеймо они поставят после опрессовки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрий 1 Опубликовано: 15 января 2017 по Москве самые гуманные цены у Центрогаза сидят в Марусино, это за Некрсовкой и чуть дальше цена за воздушные баллоны - 450р если резьба W19 - можно заявить что баллон под ... аргон например или под кислород (но без очистки вам нужно) и опресовать дешевле немного делают стальные и алюминиевые баллоны с горловинами W19, М18, М25 кому контакты нужны - могу дать мобильный мастера. да, в мороз не аттестуют - у них вода в колодце замерзает. Если не трудно, можно мне номер мастера, щас буду разные варианты пробывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КарНемо 914 Опубликовано: 15 января 2017 О,хорошая тема.Для баловства держу АВМ,опрессован до 18 года.А где можно забить воздухом в СВАО,или поблизости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах