Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Doctor Dark

Камыш тростник трава. Тактика подводной охоты.

Recommended Posts

Doctor Dark

Подводная охота на карася весной в камыше, на этот раз в прозрачной воде.

Подводная охота весной на карася в камыше.

Весной карась идет в камыши на мелководье на теплую воду и чтобы очистится от паразитов накопившихся на чешуе за зиму, в это время карась активно питается и откликается на любое движение в камыше. Охотно выходит посмотреть на источник шума, стоит только на некоторое время замереть, и стайка карасей, а то и одиночный большой карась обязательно выйдет под выстрел подводного охотника.

Edited by Doctor Dark
  • Like 6

regi33
пашгпагапапыфпаыап

Виталь, а еще осталось?:eek:

• Like 2

Ржавый
Виталь, а еще осталось?:eek:

отделил, продолжаем по теме

• Like 1

Андрей93

Тоже люблю охотиться в Кубанских лиманах, в камыше! Охота исключительно днем! Фотки на компе, как найду, скину!

• Like 2

Ржавый
Тоже люблю охотиться в Кубанских лиманах, в камыше! Охота исключительно днем! Фотки на компе, как найду, скину!

что же в камыше такого интересного?

какая тактику применяешь?;)

Илья Мрак

В камыше залежка самое то. Ржавый терпи до мая там все сам поймешь ;)

• Like 1

Scorpio

один раз на Волге, я так долежался под солнышком, что уснул:pardon:...таких рыб видал; и лещи и семги проплывали..глаза открыл;- одна плотва!:D

• Like 4

Маляр

Начянал охотиться на водохронилище .Много камыша или тросника (хз) Первые рыбки в камыше были щука и карась . Охотил активным поиском ломая дебри камыша . Постепенно начял понимать что чем тише я двигаюсь тем больше рыбы я вижу :pardon: .По щуке особенно . Увидив щучку старался по дольше на нее поглазеть чтоб глаза привыкли к ее окраске .Для того чтоб в дебрях камыша смог увидеть даже краюшек тушки . Так же увидев одну щуку не спешил стрелять ее так как чясто рядом могут стоять и покрупней щуки. По холодной воде (перед ледоставом) мне попадались крупные щуки в прибрежном ,плотном камыше на глубине 30см.;) . по 4 и больше кг. А вот в более глубоких местах только шнурки . Правда от таких охот гидрику быстро приходит капец и пару ножей потерял . Но на тот момент оно того стоило . Потом я залез в Реку и забыл про камыши :cool:

• Like 3

Doctor Dark

Тактика подводной охоты на карпа на озерах весной в камышах.

Рыба на озере держится из года в год постоянно в определенных местах. Найдя такие места вы в любое время сможете добыть свой трофей. Найдите на озере места где держится рыба, а найдя ни кому не рассказывайте о них.

• Like 3

Маляр

По моиму слишком самоуверенный охотник (автор) да и 9мая не лучшее время для охоты . Охота непредсказуема , нельзя быть увереным в том что рыба будет в этих Волшебных местах .Много раз сам в этом убеждался .

• Like 1