Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

kurilovo

Я предложил делиться отзывами об отелях, гостевых домах, элингах и пр. Только проверенные конечно.

Дело в чём! Я позвонил сегодня в три четыре места, обсудили и все вроде ок! Но в инете про эти места конкретные инфа паршивая.

Так вот сидя тут, на телефоне можно за бронировать, оплатить и приехать летом к забору.

Да бы исключить подобное, хотя бы в минимуме, вот и спросил.

Про то куда поехать и что по смотреть пока речи не было. Хотя спасибо! Я был в Крыму, но давно это было.

• Like 2

SlavaF

а у нас что в Крыму есть отели , там одни хостэлы , сервис 0 , быт 0 , или я чегото не знаю , там наверное уже есть отели 4 * ,хотябы . Кто был все в один голос говорят , самый даже дохлый отель 3* в томже Египте или тойже Турции в разы круче чем 5 * отель в крыму , а и теплей там .

kurilovo

Слав, тебя ни кто не заставляет ехать туда где тебе не комфортно.

Отелей в Крыму хватает, они и были ранее. Цена вопроса все решает. Планка у всех своя.

Турция, Египет и пр . чем круче??? Лежать с перееданием и под виски целыми днями? Это отдых? Это круто? Извольте.

Для меня это уже к счастью пройденный этап.

По мне старинные замки, горы, виды из окна, пешие прогулки и пр. вот это отдых.

Ты сам давно был в Крыму или в Краснодарском крае? Все там по смотрел, везде по бывал? И нет желания вернуться?

У меня есть, думаю как и многих других.

По мне отдых это движение, и количество звезд где ночевать играет роль далеко не вторичную даже.

Я тут нашел форум интересный по Крыму, читаю тихонько. Инфы много, если сочту интересным и главное полезным скину сюда ссыль. С разрешения конечно админов.:bayan:

• Like 2

SlavaF

ты не один , им тоже нужен отдых .

Guest PROFFI
ты не один , им тоже нужен отдых .

Согласен на все сто. Но природный микроклимат Крыма-уникален и целебен. Пешие прогулки по можжевеловым рощам -стопроцентно полезны. И тд и тп. Знаю лично несколько примеров оздоровления детей даже со страшными диагнозами от регулярного посещения Крыма. Неспроста у всех русских царей там были резиденции.

Чисто мое мнение

SlavaF

я просто вспоминаю как это было , мужики болдеют ,а бабы готовят , стирают , убирают , вот у них отдых ,КЛАСС !:hahaha:

terehoff

Добавлю свои 5 копеек. Вопрос все же изначально в бюджете

олинклюзив в крыму на 2 недели для 4х стоит от 200к под ключ с перелетами, у меня была сестра в таком и ей все понравилось

если бюджет 100к (условно) и принципиально Крым, то советую присмотреться к поселку Новый Свет, пароли и явки могу запросить у знакомых, кто там был.

По многих отзывам - в Крыму ХОРОШО отдохнуть стоит ДОРОГО, тем более младшему 6 месяцев всего.

Я Турцию не рассматриваю даже с учетом текущей ситуации, советую присмотреться в Греции. ОЛЛ инклюзив в семейном отеле будет дешевле 200к явно, причем это будет остров, где тоже есть что посмотреть

kurilovo

За 200 кусков в Марокко можно в четвером слетать в июне, если брать заранее. Отель 4* завтраки и ОКЕАН етить.

Цены в среднем за уровень везде одинаковые, точнее выравниваются, не считая Европы (хотя есть и там исключения).

Куда полететь поехать дойти вариантов море. Хочется со смыслом отдых. В Египте и Турции его уже не осталось. В Европу надо на машине гнать, либо там брать. Что бы смотреть и кататься по достопримечательностям. Валить туда на море смысла по мне мало.

• Like 1

Механик15
я просто вспоминаю как это было , мужики болдеют ,а бабы готовят , стирают , убирают , вот у них отдых ,КЛАСС !:hahaha:

Каждому своё (Jedem das Seine:pardon:), если кого-то устраивает такой расклад, как у тебя, в твоей реплике, то это его и его бабы, как ты пишешь, проблемы, это совсем не значит, что у всех должно быть так. Я, к примеру, не могу даже подобного в своей жизни вспомнить, хотя объездил и обошёл Крым вдоль и поперёк пешком, на велосипеде, мотоцикле и машине и один и со своей половиной. Причём, за редким исключением, отелем в 5 звёзд являлась палатка. Для того, чтобы узнать и почувствовать Крым - это лучший вариант (IMHO).

• Like 4

SlavaF

езжай в Тайланд .Горы есть ,джунгли с манками , храмы , слоны , острова с белыми песками , чистейшая вода , дайвинг ,охота подводная , экзотика ,термальные воды , ночная жизнь гудит , тайский бокс , бассеины на крышах , Индийский ОКЕАН , яхты , пагоды, острова с пещерами , экзотическая еда , а если еще на северное ГОА в Индию , то веселые и не забываемые ночные веселушки .А ЦЕНА будет таже что и в Крым ,только там ты человек ,а тут кошель с деньгами и не больше .А в Тайланд МОЖНО ПОЕХАТЬ в Пхукет а в конце на пару дней в Самый большой аквапарк с океонариумом в Бангкок .Я тебе Мишка плохого не посоветую ,не взирая ни на что .

• Like 1