Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

NEVo

Уши лечим ОТИПАКсом или ОТИРЕЛАКСом, также подойдут их аналоги.:yes:

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь_99
А мне попугаи на вкус не понравились. Белое мясо без смака. Вот групер или снепер-дааа! И пелагик пойдет.

На вкус и цвет как говоится или если вы не любите кошек - вы просто не умеете их готовить:hahaha:

Однажды было потрачено время, чтоб сравнить рыб разных пород, чтоб оценить вкус в сравнении, потом в этом эксперименте участвовали другие рыбы в сравнении с победителем и другими, из специй использовалась только соль и red hot pepper. Так вот первое место поделили красный и лопардовый групперы и попугай, второе рыба типа карась, потом типа луна или бабочка не помню, потом красный снеппер и свитлип, потом пелагики типа квина, тревали потом барракуда и завершает муррена, но ее нам приготовили, потому что я не знал, что с ней делают, показалась резиной. Возможно тайцы не умеют ее готовить. Мы готовили в фольге в собственном соку на пару, т.е. в кипящей снизу воде.

При всем неприятном содержимом в пузе попугая, для меня трудно сказать, что вкусней красный группер или попугай, таково мнение и другого участника эксперимента. Когда употребляешь это месяцы, начинаеш разбираться. Муррену стрелял только раз для пищевого эксперимента, но хватило впечатлений, слегка окровавленная рука, порванная перчатка замша и запутанный на 10 минут работы линь. Попадался сомик вроде нашего канального, на вкус , как черноморская собака, был выброшен. Из не рыб лучше всего лобстеры, потом по нисходящей крабы, каракатицы ,рапаны осьминоги. :pardon:

111.thumb.jpg.fa0969989e48a4fb9ba3e12b714d1393.jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

Вот,если нет тунца,тогда у меня так(в коллективе),1-платакс( луна),с зеленым мясом,тревали или GT,золотой,макрель королевская,групак,если есть белый,или красный,свитлипс,далее любой пелагик,марлин жесткий,мурену только в соусе тушить,ну и где-то по середине попугай,но пестрый,баракуда сухая,тоже соус,либо суп можно том ям,еще вкусный скат,но опять тушить,актобусы,и разная тварь тоже прикольная,особенно гребешки сырые ,только лимон ,и соевый соус,и на Бали откопали рецепт лобстеров на гриле,их обычно варят,либо в соусе,вот так распределились вкусы

Изменено пользователем geka40
  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

0465979719965491.html]19965491_m.jpg[/url]

Вот перекус,обед между нырялками на берегу,свитлипс,и платакс,с зеленым мясом Ам,Ам

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

19965527_m.jpg

А самое ,самое это стейк из тунца только из океана,и весом от40 кг,рецепт срисовали у одного итальянца,( стейк тунца с кровью),теперь сами готовим,ну и знаменитое сашими

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л
Вот групер или снепер-дааа!

 

Местные "чурки" ещё искренне уверенны что мясо груперов сильно увеличивает потенцию ;). Ну дикарям виднее :pardon:.

  • Нравится 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40
Местные "чурки" ещё искренне уверенны что мясо груперов сильно увеличивает потенцию ;). Ну дикарям виднее :pardon:.

Как было неоднократно замечено,такими свойствами обладают лобстеры,гребешки,и крабы,с утра можно х-м кирпичи ломать

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

19969938_m.jpg

крупный каранкс,гриль однозначно

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
geka40

19970125_m.jpg

крабики в кислосладком соусе АМ,АМ

19970169_m.jpg

лобстеры ждут своей очереди

  • Нравится 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NEVo
Как было неоднократно замечено,такими свойствами обладают лобстеры,гребешки,и крабы,с утра можно х-м кирпичи ломать

 

Видимо, не просто так монахи Тайланда говорят:

"..... при строительстве храма, голова занята благочистивыми помыслами, а руки - богоугодным делом....."

  • Нравится 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×