Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

geka40

Тема актуальная,много противоречий

вот ролик к обсуждению,это как раз то что не обсудили в полной мере на семинаре,

В ролике по моему мнению,основные аспекты противоречий раскрыты,может еще по всплытию с глубины,протокол сплытия,различия обсудить,и конечно деконцентрация внимания,возможно ли использовать в охоте

• Like 7

geka40

Охотничий инстинкт

Только в состоянии внутреннего равновесия подводный охотник на задержке дыхания может свободно падать ко дну, испытывая характерное несравненное чувство, баланс между огромным физическим удовольствием и некоторой формой внутреннего покоя.

Умение расслабления,как раз присуще фридайвингу,контроль над эмоциями,и четкое отслеживание ситуации,вместе со сканированием своего физического состояния,и это опять фридайвинг

• Like 4

andreydavidov

как по мне то основной посыл ролика это навязчивая реклама своих курсов по фридайвингу и не более того. есть кто на них был? хотелось бы услышать отзывы.

• Like 2

geka40
как по мне то основной посыл ролика это навязчивая реклама своих курсов по фридайвингу и не более того. есть кто на них был? хотелось бы услышать отзывы.
то что в ролике,это аксиомы фридайвинга,и любой сертифицированный инструктор будет учить именно этим вещам,просто здесь именно затронута проблема охоты и фридайвинга,и только курсы с сертифицированный инструктором,которых сейчас много,научат правильно нырять ,хотя некоторые цепляют свинец на ноги и учиться в интернете,либо у мнимых гуру,зато бесплатно
  • Like 2

andreydavidov
то что в ролике,это аксиомы фридайвинга,и любой сертифицированный инструктор будет учить именно этим вещам,просто здесь именно затронута проблема охоты и фридайвинга,и только курсы с сертифицированный инструктором,которых сейчас много,научат правильно нырять ,хотя некоторые цепляют свинец на ноги и учиться в интернете,либо у мнимых гуру,зато бесплатно

так вопрос в том и стоит нужно ли мне оно?

что и какие навыки я приобрету пройдя эти курсы?

и не зря ли потрачу деньги?

жирным выделил спорные моменты.

почему только? правильно это как?

и некоторые!? да наверное большинство!

geka40

Тут нет агитации за курсы,кто как хочет так и д...чит,может в этой теме будут единомышленники которые хотят расти в нырялках,охотах,обсуждать физиологию нырка,обсуждать как правильно ныряют чемпионы,а нырки самоучки это к психиатру,хотелось бы эти темы обсуждать с компитентными людьми,а видео это как тема для обсуждения,кому не интересно пусть мимо проходят

• Like 6

Patap
Тут нет агитации за курсы,кто как хочет так и д...чит,может в этой теме будут единомышленники которые хотят расти в нырялках,охотах,обсуждать физиологию нырка,обсуждать как правильно ныряют чемпионы,а нырки самоучки это к психиатру,хотелось бы эти темы обсуждать с компитентными людьми,а видео это как тема для обсуждения,кому не интересно пусть мимо проходят

Нечего добавить.:friends:

• Like 1

izgosha

п.№1 цели разные,соответственно и методы их достижения тоже.

что много общего,так тоже понятно-вода!!!

а далее,хочешь наслаждаться падением в бездну,что мешает?хочешь созерцать подводный мир более детально используй другие методики.

главное не забывай переключаться с одного на другое,а вот смешать-смотри п.№1.

имхо

• Like 2

andreydavidov
а нырки самоучки это к психиатру

у нас мест в психиатрии не хватит на столько подвохов.

или ты предлагаешь всем к платному психиатору? )))

хотелось бы эти темы обсуждать с компитентными людьми

а компетентные люди это кто?

не тот ли одиозный товарищ в ролике?

который после каждого утверждения говорит

либо - этому я учу на своих курсах

либо - ну об этом я сниму подробный ролик.

в котором уверен опять будет на свои курсы зазывать )))

geka40

А в ролике человек,который правильным языком озвучивает тему обсуждения,мне просто лениво было это печатать,а в мире фридайвинга полно авторитетных спортсменов и инструкторов,а у Вас по существу есть еще что то,а то повторение прет опять,с казано НЕ агитация на курсы

• Like 2