Ржавый 75053 Posted January 31, 2016 У вас есть или была проблема лишнего веса? рецепты, диеты, физические упражнения и заговоры...как вы к этому относитесь? Лично у меня есть излишек(при росте 183, вес 115кг), пытаюсь контролировать, в основном что бы не понесло вверх...вниз опускать планку не охота, стимула нет...знаю что плохо, но лениво.. хотя каждый день стараюсь зарядку(пресс, отжимание, велосипед, приседание)...считаю что *пока рак не свистнет мужик не перекреститься*...пытаюсь меньше перед сном есть...на данный момент лишний вес списываю на *широкую кость* и беспокойства не испытываю 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Жетон-15 2 Posted February 1, 2016 Незнаю правда или нет, но как то в лейтенантские годы мне сослуживец посоветовал что бы набрать вес )))))) такое блюдо..... Запарить геркулесовые хлопья водой и добавить туда столовую ложку мёда и так запареными есть!!!! Вкус специфический но мне не привыкать ))))) еда очень энергичная сидеть не хотелось постоянно в движении)))))), через меся я не то что не набрал а на оборот хорошо скинул в весе)))))) когда приехал к тёщи за семьёй она была в шоке спросила что я ем , я рассказал а оказалось что это блюдо из какой то Французской диеты для похудания))))) вообщем запретила мне это есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted February 1, 2016 Дык , жрать надо на пол-ведра меньше и всё будет в поряде!:mosking: Share this post Link to post Share on other sites
Самурай 0 Posted February 1, 2016 Занимаюсь лечебным голоданием. Осваиваю методику "сухой голод" это когда полный запрет пищи и Воды. Очень интересные ощущения и результаты. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted February 1, 2016 Занимаюсь лечебным голоданием. Осваиваю методику "сухой голод" это когда полный запрет пищи и Воды. Очень интересные ощущения и результаты.привет) а вдруг вы шарлатан?... тем более с таким ником пару строк о себе черкните в теме Знакомимся: http://people-water.ru/forum/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/342-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5/page27 Share this post Link to post Share on other sites
Абориген 1 Posted February 11, 2016 Занимаюсь лечебным голоданием. Осваиваю методику "сухой голод" это когда полный запрет пищи и Воды. Очень интересные ощущения и результаты.голоданием скинул почти 20 кг за 5 месяцев, хотя цели такой не ставил, с сухими голодовками надо очень осторожно. Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 11, 2016 эта, а как нажрать килограмм 10???? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19355 Posted February 11, 2016 эта, а как нажрать килограмм 10????А смысл?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oxigen 3 Posted February 11, 2016 эта, а как нажрать килограмм 10????Чтоб потом можно было в теме отписать как скинуть 10, все ж понятно, Юр! )) Я вот после НГ набрал пару кг. приходится теперь все выхи круги мотать на лыжах. Скинул за 2 недели обратно, но круги все равно мотаю, девятка все же еще жмет, а может просто подсела со временем и я зря себя истязаю? ))) Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 11, 2016 эта, а как нажрать килограмм 10????У меня другая проблема - набрать) скинуть проблем нет - вышел на работу, пара ударных смен или суток на веревках и привет, 5 кг как небыло) Share this post Link to post Share on other sites