Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Секреты похудения или как пройти мимо холодильника!

Recommended Posts

uhepby2

Самый лучший способ не жрать после шести это сожрать все до шести. На самом деле бросил курить достаточно просто, а вот заставить организм меньше жрать, вот настоящее испытание. Уже шестой год пытаюсь это сделать. И совсем вроде была наша победа, но .........

Lithium

У меня на холодильнике большая наклейка висит "На ночь не жрать!"

Не работает)))))

• Like 1

Ржавый
вчера выпил, ЗАКУСИл,...+3 кг...

Не смог сдержаться, прости)))))))

низафто!

Макс Гусевской

Поделюсь своим опытом. Что бы похудеть нужно начать правильно питаться ВСЕЙ семьёй:yes:!!! Если же кто то из домочадцев будет носить в "дом" выпечку и колбасу, ВЫ все равно ее схамярите:D Итак что такое правильное питание в нашей семье: это ПОЛНОЕ отсутствие в холодильнике колбас, сосисек и др. полуфабрикатов, выпечки, конфет и др. СуперУглеводных бомб; Присутствие в холодильнике: мясо (говядина\курица), рыба, овощи, фрукты, сыр, кисломолочка, т.е. в обычном понимании у нас и пожрать нечего:lol: Кофе, чай пью сладкий, но нечасто, лучше зеленый чай с изюмом или инжиром, ну максимум с хорошим мармеладом. Но не все так жестко на самом деле, мозгам нужно расслабляться, поэтому раз в неделю(суб или вскр) можно устраивать "загрузочный" день без фанатизма!!! и позволять себе схамярить вкусной вреднятины:yes: ну и праздники не считаются!!!

Мне если хочется есть вечером, ем яблоки и бананы.

Начните бегать или ходить, желательно вместе с своей второй половинкой, т.к. легче переносить все "тяготы" ЗОЖа вместе:)

Лично я с апреля по декабрь 15г. бегал 2-3 раза в неделю, начинал с 2-х км, в последствии 5-6 - по самочувствию, расстался с 10кг. И это без фанатизма, т.е. пивка и винца люблю попить, в меру)))

Сейчас настал другой этап - тренажерка, но об этом еще рано делиться, еще и 2-х мес не проходил в "царство" железа.

Итак, главное это желание изменить себя и поддержка(солидарность) семьи!!!

• Like 3

Oxigen

А я голодаю и занимаюсь походу за все свое семейство. Хрен сдвинешь этих дам. Каждый сам себе хозяин. У многих хозяин - это их желудок. Все правильно, жрать надо меньше и двигаться больше. Ничего нового не придумано.

• Like 1

Макс Гусевской
А я голодаю и занимаюсь походу за все свое семейство. Хрен сдвинешь этих дам. Каждый сам себе хозяин. У многих хозяин - это их желудок. Все правильно, жрать надо меньше и двигаться больше. Ничего нового не придумано.
Не совсем, так. Я бы сформулировал : Жрать надо меньше жирной и тяжелоуглеводной пищи! а вообще кушать надо раз 5 в день, но небольшими порциями, ибо если вам голодно, то организм не тратит калории, а начинает откладывать прозапас на бока и живот ;)
  • Like 1

Ржавый

отказался от белого хлеба и черного поменьше стараюсь....

сахара кладу ложку в чай(шоб я только знал что он там есть), как на видео;)

[video=youtube_share;CZimVrVbEjk]https://youtu.be/CZimVrVbEjk

• Like 1

Ржавый

жара делает своё дело + уменьшение порций + контроль ночных еданий = 5кг за три недели

• Like 2

GEG
Самый лучший способ не жрать после шести это сожрать все до шести. На самом деле бросил курить достаточно просто, а вот заставить организм меньше жрать, вот настоящее испытание. Уже шестой год пытаюсь это сделать. И совсем вроде была наша победа, но .........

До охоты ОЧЕНЬ легкий перекус ( иначе как пасту из тюбика глубина давит) Приезжаю с ночной охоты - 2,5 часа в воде осенью... КАК ТУТ НЕ ЖРАТЬ???

• Like 1

Ржавый

за три дня ПОкатушек под алкоголь прибавил три кг, надо подзавязать со змием:cool: