Melekhoff 4 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Imsprice, тут, в Москве и области, по крайней мере, все с точностью до наоборот. У меня ситуация один в один, как и у skarp, Слава Богу! Более того, в нашем городе я строился в карантин, и естественно закупал стройматериалы и контактировал с огромным количеством людей. Все общаются. И все интересуются, не заболел ли кто. В устном общении (а не через СМИ) никто из продавцов супермаркетов, рынка и водителей не сказал, что знает о случаях заражений кого-бы то ни было из ближайшего окружения. По Дагестану реально, как сам видишь, очень противоречивая информация. Мама не благословила меня на поездку домой категорически, привела массу примеров из тех, кого я знаю. Смертей не было, но последствия и тяжёлое протекание болезни было и в больших количествах. Ещё раз, от души-всем не болеть! Изменено 21 сентября 2020 пользователем Melekhoff 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imsprice 2 Опубликовано: 21 сентября 2020 18 минут назад, Melekhoff сказал: Imsprice, тут, в Москве и области, по крайней мере, все с точностью до наоборот. У меня ситуация один в один, как и у skarp, Слава Богу! Более того, в нашем городе я строился в карантин, и естественно закупал стройматериалы и контактировал с огромным количеством людей. Все общаются. И все интересуются, не заболел ли кто. В устном общении (а не через СМИ) никто из продавцов супермаркетов, рынка и водителей не сказал, что знает о случаях заражений кого-бы то ни было из ближайшего окружения. По Дагестану реально, как сам видишь, очень противоречивая информация. Мама не благословила меня на поездку домой категорически, привела массу примеров из тех, кого я знаю. Смертей не было, но последствия и тяжёлое протекание болезни было и в больших количествах. Ещё раз, от души-всем не болеть! Смертей тоже хватало просто их не записывали насчет Ковид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 21 сентября 2020 А у нас все наоборот-все записывали на этот счет. Как говорят европейцы-и у них тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 1 октября 2020 за последние дни в ближайшем моем окружении уже снова всплыл вопрос о короне. ряд ГУПов и коммерческих компаний переходят на удаленку, а сегодняшняя статистика по москве - 2424 заболевших за сутки, дает повод подумать о переезде на дачу, чтобы не быть в заточении в каменных джунглях. у жены на работе госпитализирован муж ее начальницы. саму начальницу посадили на карантин, работает удаленно. 15-19 октября пойду сдавать кровь как донор, заодно бесплатно проверюсь на антитела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 1 октября 2020 Не верю я в заботу о населении нашим 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 721 Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, skarp сказал: Не верю я в заботу о населении нашим пока в ближнем кругу не случится, никто не верит. в августе сосед по даче друга умер в глубинке России, куда поехал навестить родню. уж как хоронился тут, никого в дом не пускал, разговоры вел через калитку и забор на расстоянии. а приехал в гости и заразили родственники. все живы, а он погиб от злосчастного вируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 1 октября 2020 у Ипата диагноз ковид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 1 октября 2020 Ну так можно и от гриппа умереть, посмотри статистику смертей от гриппа за предыдущие годы, не меньше чем от короны. Что теперь в противогазах жить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKolbaskin 1 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) у меня родители заболели. три недели уж как. раз в день им звонят. лечения никакого не назначили. Объясняли просто: будет температура, ешь аспирин, голова болит? - темпалгин. кашель - против кашля и всё. ни списка контактирующих, ничего. просто запретили выходить на улицу под подписку. А, да, и арбидол обязательно пить. мол - указание сверху всем пить арбидол Изменено 1 октября 2020 пользователем FedorKolbaskin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 1 октября 2020 Лечение как при любом простудном заболевании, точно ковид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах