Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
klotik

Коронавирус и около того...

Рекомендованные сообщения

Melekhoff

Imsprice, тут, в Москве и области, по крайней мере, все с точностью до наоборот. У меня ситуация один в один, как и у skarp, Слава Богу! Более того, в нашем городе я строился в карантин, и естественно закупал стройматериалы и контактировал с огромным количеством людей. Все общаются. И все интересуются, не заболел ли кто. В устном общении (а не через СМИ) никто из продавцов супермаркетов, рынка и водителей не сказал, что знает о случаях заражений кого-бы то ни было из ближайшего окружения. 

По Дагестану реально, как сам видишь, очень противоречивая информация. Мама не благословила меня на поездку домой категорически, привела массу примеров из тех, кого я знаю. Смертей не было, но последствия и тяжёлое протекание болезни было и в больших количествах. 

Ещё раз, от души-всем не болеть!

Изменено пользователем Melekhoff
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

imsprice
18 минут назад, Melekhoff сказал:

Imsprice, тут, в Москве и области, по крайней мере, все с точностью до наоборот. У меня ситуация один в один, как и у skarp, Слава Богу! Более того, в нашем городе я строился в карантин, и естественно закупал стройматериалы и контактировал с огромным количеством людей. Все общаются. И все интересуются, не заболел ли кто. В устном общении (а не через СМИ) никто из продавцов супермаркетов, рынка и водителей не сказал, что знает о случаях заражений кого-бы то ни было из ближайшего окружения. 

По Дагестану реально, как сам видишь, очень противоречивая информация. Мама не благословила меня на поездку домой категорически, привела массу примеров из тех, кого я знаю. Смертей не было, но последствия и тяжёлое протекание болезни было и в больших количествах. 

Ещё раз, от души-всем не болеть!

Смертей тоже хватало просто их не записывали насчет Ковид

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Melekhoff

А у нас все наоборот-все записывали на этот счет. Как говорят европейцы-и у них тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

IGORKA

за последние дни в ближайшем моем окружении уже снова всплыл вопрос о короне.

ряд ГУПов и коммерческих компаний переходят на удаленку, а сегодняшняя статистика по москве - 2424 заболевших за сутки, дает повод подумать о переезде на дачу, чтобы не быть в заточении в каменных джунглях.

у жены на работе госпитализирован муж ее начальницы.

саму начальницу посадили на карантин, работает удаленно.

15-19 октября пойду сдавать кровь как донор, заодно бесплатно проверюсь на антитела

• Нравится 1

Поделиться сообщением

skarp

Не верю я в заботу о населении нашим 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

IGORKA
1 час назад, skarp сказал:

Не верю я в заботу о населении нашим 

пока в ближнем кругу не случится, никто не верит.

в августе сосед по даче друга умер в глубинке России, куда поехал навестить родню.

уж как хоронился тут, никого в дом не пускал, разговоры вел через калитку и забор на расстоянии.

а приехал в гости и заразили родственники.

все живы, а он погиб от злосчастного вируса.

Поделиться сообщением

izgosha

у Ипата диагноз ковид.

Поделиться сообщением

skarp

Ну так можно и от гриппа умереть, посмотри статистику смертей от гриппа за предыдущие годы, не меньше чем от короны. Что теперь в противогазах жить?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

FedorKolbaskin

у меня родители заболели. три недели уж как. 

раз в день им звонят. лечения никакого не назначили. Объясняли просто: будет температура, ешь аспирин, голова болит?  - темпалгин. кашель - против кашля и всё. 

ни списка контактирующих, ничего. просто запретили выходить на улицу под подписку.

А, да, и арбидол обязательно пить. мол - указание сверху всем пить арбидол

Изменено пользователем FedorKolbaskin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

skarp

Лечение как при любом простудном заболевании, точно ковид?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте