Лёха ВДВ 324 Posted May 20, 2016 Всем доброго. Итак: я делаю лопасти с стеклотекстолита с 2007 года. Путём проб и ошибок я знаю множество способов, как их делать не стоит. У меня есть свои умозаключения по жёсткости и "строю" лопастей, как их выбирать под себя и т.д. Здесь я не собираюсь никого учить как изготавливать, где что приобретать, сколько слоёв снимать. На это есть интернет и ваше время. Я постараюсь внятно, логично и доходчиво объяснить свою точку зрения именно по СВОИМ лопастям. Вопрос приобретения моих девайсов целиком Ваше Решение. Успехов Вам Roman34 писал: Леха ВДВ Номер телефона +7 903 101-53-34 16 Share this post Link to post Share on other sites
Гюрза 1 Posted September 22, 2017 Лопасти у Лехи огонь сравнивать не с чем не буду но я тащусь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1942 Posted September 22, 2017 А это мои лопасти от Лехи ВДВ 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted September 22, 2017 Сам владею двумя парами лопастей,от Лехи... Я тащусь сам и они тащат отменно...что против течки,что с глубины... 4 Share this post Link to post Share on other sites
АЛЕКСАНДР63 136 Posted November 16, 2017 Огонь лопасти. Мои 115 кг тягают хорошо. Правда первые две нырялки не понимал, нога к своим "Креси" привыкла. Ну что интересно, необходимость отгружать ноги в 9 мм отпала, грузил по пол кило с пластиком, а в Лёхиных лопастях и с грузами как поплавок. Это тоже хороший показатель, меня радует. И ценник демократичный. Всем добра. 3 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2103 Posted December 23, 2017 ЛЕХА С НАСТУПАЮЩИМ!!! УСПЕХОВ в творчестве!!! А это твое! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1942 Posted January 3, 2018 Ещё одно произведение искусства от Лехи ВДВ Покраска моя авторская Аля Пикассо... Калоши BS дайвер... Еще раз спасибо огромное... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 81483 Posted January 4, 2018 Ещё одно произведение искусства от Лехи ВДВ Покраска моя авторская Аля Пикассо... Калоши BS дайвер... Еще раз спасибо огромное... Чем покрасил, что за краска? Share this post Link to post Share on other sites
Legkiy Veterok 1942 Posted January 4, 2018 Акриловая с балончиков... Она хорошо деформацию терпит))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted January 4, 2018 Протестировали лопасти в сложнейших условиях. Прозрак 30-40 см, глубины 5-7 метров. Оценка отлично. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Саныч 833 Posted February 8, 2019 Что-то тема заглохла. Неужели Леха перестал делать лопасти? (Или продавать их форумчанам?) Алексей, есть новые разработки? Прогресс в ластосторении????:) 2 Share this post Link to post Share on other sites