Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Лёха ВДВ

Всем привет.

На данный момент обновились исходники, материалы и технологии с сохранением(возможно и улучшением качества).

На Ваш выбор всегда можно изобразить хвостовую(гребную) часть нравящейся Вам формы.

Покраска - решаемо: лично и предметно.

Нанесение рисунка - процесс долгий нудный и трудоёмкий, а Музу ко мне жена так просто не пускает. :pardon:

так что тут Вы сами старайтесь: трафарет, баллон, лак, грязные руки, поплывший рисунок и 33 удовольствия.

по галошам - наверное на всё, кроме Сарган-Эсклапез

• Like 3

Ржавый

фото вставил в первый пост, если надо-подправлю его по просьбе топикстартера

желательно в первый пост: ориентир цены, возможные жесткости и под какие калоши подходят

• Like 1

Лёха ВДВ
фото вставил в первый пост, если надо-подправлю его по просьбе топикстартера

желательно в первый пост: ориентир цены, возможные жесткости и под какие калоши подходят

Виталь...

хорошим людям одни цены, очень хорошим другие, кому то просто имею право отказать - мол не возьмусь и всё.

Жёсткость - всё индивидуально. для людей больше 120 кг весом делать не буду - пусть известные бренды ломают.

И. я делаю конкретный заказ под конкретные галоши, это сразу проговаривается перед заказом. ведь колеса москвича не подходят для самосвала

• Like 1

Ржавый
Виталь...

хорошим людям одни цены, очень хорошим другие, кому то просто имею право отказать - мол не возьмусь и всё.

Жёсткость - всё индивидуально. для людей больше 120 кг весом делать не буду - пусть известные бренды ломают.

И. я делаю конкретный заказ под конкретные галоши, это сразу проговаривается перед заказом. ведь колеса москвича не подходят для самосвала

ок, принято:so_happy: если захочешь внести изменения в шапку темы, дай знать, лучше в личку

IGORKA

Вчера забрал лопасти которые уедут в Зубцов для Геры, он же Гюрза.

Как только откроется сезон, очень интересно узнать его впечатления от охоты в новых ластах (галоши Pathos)

• Like 2

Андрей93

Алексей, приветствую! Не могу отправить тебе сообщение в личку, меню не даёт такой возможности ( давай созвонимся или спишемся, есть тема для разговора:alko:

89182844428

IGORKA
Алексей, приветствую! Не могу отправить тебе сообщение в личку, меню не даёт такой возможности ( давай созвонимся или спишемся, есть тема для разговора:alko:

89182844428

Андрей, позвони ему сам. У него траблы со входом на форум, причин не знаю (последний заход 12.05).

Андрей93

Скинь пожалуйста его телефон в личку

Гюрза

Естественно отпишусь после первой нырялки но когда буду дома:bayan::alko:

Саныч

Вчера первый раз нырял с лопастями от Лехи ВДВ. Первые впечатления положительные. Лопасти отрабатывают на отлично. Правда глубин более 4 метров в речушке нет. Но очень хорошо лопасти показали себя при плавании против течения. А вчерашняя рыбалка затянулась более чем на 3 часа.... Ноги мои *приплыли живыми и бодрыми*:so_happy::so_happy::so_happy:

РЕКОМЕНДУЮ.

PS с Алексеем лично не знаком, только через форум. Так что моя оценка - оценка не предвзятого подвоха!

• Like 4