Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Мишаня_ту_ту

Два раз плавал уже в лехиных лопастях, первые 15 минут не мог ничего понять, затем понырял метров на 5-6 понравилось как работают на погружегие и всплытие. Поплавал по поверхности бех подныров, чисто до берега и обратно 70 метров туда и 70 обратно, ноги подустали. Но отнырял 5 часов впринчипе с передышками. Второй раз вчера занырнул, уже прям ваще зашибись, и ноги не устали и как моторка туда сюда плавал:) Что очень еще понравилось, то что Леха после продажи мне лопастей, позвонил, и поинтересовался как они мне подошли или нет. Это очень большая редкость сейчас, потому как многие просто продадут товар и все на все пофиг..

• Like 9

Абориген

Прочитал всю тему и не нашел информации как заказать этот чудесный продукт и сколько он будет стоить? На какие калоши подходят лопасти? Как вклеивать? Заранее извиняюсь - ниразу лопасти не менял.

• Like 1

Лёха ВДВ

Как-как... приветствую!

Списаться. Обменяться телефонами. Созвониться. Услышать ценник в 4200. :confused:

И ещё кучу разной инфы.

Делаю на всё, кроме Эсклапеза - это просто ужас какой то, в них родные лопасти то вылетают. :eek:

• Like 3

GEG

Дубовка - медиум может или хард (94 кг) с Волгой и Мать Родиной стандарт омер стингрей

Edited by GEG
  • Like 1

main_killer

Лопасти реально классные! Хочу ещё раз Лёхе спасибо сказать. Пользуюсь с мая, ныряя примерно раз в неделю, иногда два. Глубоко правда пока в них не ходил (до 9 м), но надеюсь, что в ближайшее время у меня предоставиться такая возможность и я отпишусь. На текухе (что аж линь звенит) ноги теперь так не устают против течения. КПД реально выше. Раньше в бушах сводило ноги эпизодически. На новых лопастях в калошах bs diver пока (тьфу, тьфу, тьфу) ни разу ноги не сводило. Уверенный гребок с адекватно контролируемой энергией. Не знаю как в других калошах, но в моей конфигурации получившиеся ласты меня полностью устраивают. Спасибо :drinks:

• Like 2

Абориген

ОК. коплю деньги и выхожу на связь.

• Like 1

GEG

блин постучу с Волгоградской ветки

Ромыч

Лёха спасибо, лопасти норм

1737107870_1.thumb.jpg.41efeebf9f39783445d8512ca3543d97.jpg

• Like 1

BORODA

На Sargan-овскую калошу есть варианты?

picture.php?albumid=34&pictureid=302

Лёха ВДВ

Если имеется в виду ласты с Эсклапезовской галошей и лопастью, на которой написано Сарган, то ну его нах.