Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Перыч

Имею лопасти стендовик карбон и т.к преобрел для толстых носков Пеленгасовские галоши, чтобы туда сюда лопасти не менять В 2015 взял у ЛехиВДВ лопасти и не успел в них поплавать. Недавно выбрался на Плещеево И от части потестировать лопасти! Вся охота проходила по меляку и все боялся их повредить но за несколько часов от лопочет получил огромное удовольствие! Как запрет закончится потестирую на глубине и на течении!

• Like 1

Alpf2016

Две пары ласт уже есть,от Автора,а треть юбуду заказывать ближе к осени! Лёха Спасибо!

• Like 1

спортсмен
Леха привет!Что бы все форумчане и не тока были с твоими лопостями!!! А с рыбкой была красивее и цветнее!
bafff143c286.jpg

Zhendarev

Поддержу мастера.

Товар хороший. Определение моих потребностей, срок изготовления, цена, качество изделия и его эффективность, все на 5 баллов.

Простыми словами, лопасти в ластах супер. Второй год ненарадуюсь. Работают эффективно, ноги не забивают вообще. Ныряю в среднем часа по 3-4. Против течения гребут хорошо.

Так же радует осознание того, что если одну лопасть повредишь, то попятно где и у кого заказать аналогичную. Но слава богу нужды не было.)))

Спасибо Алексей за хорошие лопасти!

• Like 1

main_killer

Опробовал вчера наконец-то лопасти! Отлично! Спасибо, Леха! :drinks: Самое то, что мне и нужно. Гребут хорошо, ноги не устают. Правда поплавал только час, из-за того, что гидрик не тот выбрал. Жарковато уже для 7мм, чуть сердце не выскочило... Надо уже 5-ку одевать :) По технике гребка скажу так. Может я не понимаю чего-то, но вроде я как грёб раньше в пластике от бушат так и гребу сейчас. Это очень хорошо, т.к. могу и те и другие ласты теперь использовать. Есть особенности, вроде как полегче стало работать ногами. В общем, первые впечатления только положительные. Единственноя, я видимо плохо вклеил лопасть в калошу, мало наверное клея что-ли капнул, не знаю. В общем одна лопасть стала выходить где-то на пол сантиметра. Слава Богу, что не протерял :). Надо будет обдумать, как получше её зафиксировать, но и не намертво, чтоб если что заменить не проблема была.

• Like 2

Лёха ВДВ

Спасибо за путевые слова

• Like 1

Лёха ВДВ

а вот делал долго да красиво:

12917284_m.jpg

для города Сталинграда самое то

• Like 5

Ржавый
а вот делал долго да красиво...

для города Сталинграда самое то

на одной лопасти Родина-Мать, на второй что?

Лёха ВДВ

это легко волгоградцы поймут.

да ты это...карту то глянь!

• Like 2

Alpf2016
на одной лопасти Родина-Мать, на второй что?

Волга- Матушка....

• Like 1