Лёха ВДВ 324 Posted May 20, 2016 Всем доброго. Итак: я делаю лопасти с стеклотекстолита с 2007 года. Путём проб и ошибок я знаю множество способов, как их делать не стоит. У меня есть свои умозаключения по жёсткости и "строю" лопастей, как их выбирать под себя и т.д. Здесь я не собираюсь никого учить как изготавливать, где что приобретать, сколько слоёв снимать. На это есть интернет и ваше время. Я постараюсь внятно, логично и доходчиво объяснить свою точку зрения именно по СВОИМ лопастям. Вопрос приобретения моих девайсов целиком Ваше Решение. Успехов Вам Roman34 писал: Леха ВДВ Номер телефона +7 903 101-53-34 16 Share this post Link to post Share on other sites
benedetto 79 Posted May 31, 2017 Вчера первый раз нырял с лопастями от Лехи ВДВ. Первые впечатления положительные. Лопасти отрабатывают на отлично. Правда глубин более 4 метров в речушке нет. Но очень хорошо лопасти показали себя при плавании против течения. А вчерашняя рыбалка затянулась более чем на 3 часа.... Ноги мои *приплыли живыми и бодрыми*:so_happy: РЕКОМЕНДУЮ. PS с Алексеем лично не знаком, только через форум. Так что моя оценка - оценка не предвзятого подвоха! В каких галошах? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2402 Posted May 31, 2017 У меня Марес Райзер с Лёхиными лопастями. Лопасти Он делал по моим хотелкам - а именно немного короче чем обычно и по моему указанию выбор их мягкости. На мои 85кг. Хожу в них в 9-ке с 3мм поддёвкой и с 13кг. на 9-10м. днём - очень всё удобно. Хорошо также отрабатывают на умеренной текухе с глубинами 5-7м ночью... Были до этого Лидерфинсы - безжалостно проданы, убожество по сравнентю с этими. Летом же предпочитаю чистый Карбон С4 или Аноксы в Патосе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
BORODA 37 Posted June 1, 2017 Как сделать заказ? Калоши от ласт Cressi Gara modular 2 Share this post Link to post Share on other sites
Roman34 1319 Posted July 27, 2017 Сегодня всю ночь гонял на Лехиных лопостях. Заказывал по жестче для лучшей моневренности в траве и камышах. Все так и сделал. Мягче пластика но жестче карбона.. На открытой воде гребуд как карбон. Удалось окропить кровушкой хотя надежд было мало. Два сомика и сазан. Легкая у тебя рука Леха. Большое спасибо! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted July 27, 2017 Сегодня всю ночь гонял на Лехиных лопостях. Заказывал по жестче для лучшей моневренности в траве и камышах. Все так и сделал. Мягче пластика но жестче карбона.. На открытой воде гребуд как карбон. Удалось окропить кровушкой хотя надежд было мало. Два сомика и сазан. Легкая у тебя рука Леха. Большое спасибо! Ром,солидарен на все 100%.. С глубины выносят легко и на текухе гребут отменно,экономят силы и воздух...КПД очень высокий.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Гюрза 1 Posted August 3, 2017 Как и обещал небольшой отчет по лопастям Лехи ВДВ У нас мутняк полный но приехав домой после полугодовой командировке плюнул на все полез в воду думаю надо испытать обновку. Щастья полный гидрик волгу переплыл туда сюда и не понял что было легкость скорость все на высоте. Комплектация Лехины лопасти и голоши патнос советую. Леха тебе огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2103 Posted August 3, 2017 Небылоб лямок гидрик был-бы сухим!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
GennadiyKul 754 Posted August 4, 2017 Помню для отбортовки использовались какие то резинки из автозапчастей. Никто не помнит какие? От капота вроде? Очень надо. На мотоцикле стык пластика с баком улчшить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 83077 Posted August 4, 2017 ближе к теме лопастей от Лехи ВДВ, по отбортовке перенес в беседку подвохов: http://people-water.ru/showthread.php?t=118&page=39 1 Share this post Link to post Share on other sites
asimer67 11 Posted September 14, 2017 Как заказать мой телефон 89213689969 Алексей Отправлено с моего Lenovo A606 через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites